[眼殘] 童軍繩>>>>擦布?消失

看板StupidClown作者時間8年前 (2016/01/19 17:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟我買了本_漫 右下角有貼個紅色標籤 直接貼在封面上 搞得我很想把她撕掉 看了一下網路上說用吹風機吹一吹再撕 我照做之後 發現貼紙撕完還有一點白色殘膠 白色殘膠撕完又有透明殘膠(摳一摳會糊掉那種) 於是我又看到網路上說可以用橡皮擦擦一擦 但是我試了之後沒啥用 不死心的我又再擦一次 但這次眼殘拿到旁邊的童軍繩 結果馬上就擦掉了 結果馬上就擦掉了 結果馬上就擦掉了 害我那麼辛苦試一堆方法幹嘛.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.200.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1453197021.A.CE8.html

01/19 17:55, , 1F
為什麼擦的掉@@

01/19 18:05, , 2F
摩擦力吧

01/19 18:31, , 3F
磨掉的吧 XD

01/19 18:32, , 4F
我也不知道@@那繩子很軟綿 根本沒啥摩擦力

01/19 18:57, , 5F
童軍繩不是很粗一條很粗糙嗎?

01/19 19:38, , 6F
到底怎麼拿錯的XDD那觸感