[無言] 不要忘記下車啊!

看板StupidClown作者 (稻綠)時間8年前 (2016/01/15 15:15), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大學生的頹廢眾所皆知 昨天又是期末考最後一天 前天晚上當然更廢 這是一個強者我朋友的故事 中午期末考完吃個飯就鳥獸散了 朋(ㄅㄞˊ)友(ㄔ) :你今天騎車? 我:對,啊你要搭公車回去喔? 朋友 :對啊,不然你要載我喔 (怎麼可能後座是留給閃光的) 好吧 下學期見 大約過了兩個半小時後強者突然密我 問我到家了沒 我:早就到了 強者:可以來載我嗎? 我:馬尼,你還沒到家,公車不是只要一小時嗎? 強者:對啊,可是我睡過頭又座回總站了 WTF !!! 這種事不要忘記啊 你花18塊在車上睡一個小時 低能 欠嘴 (沒辦法只能載去賣) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.196.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1452842133.A.04F.html

01/15 16:00, , 1F
....

01/15 16:09, , 2F
滿划算的..

01/15 19:11, , 3F
賣的出去嗎Θ_Θ?

01/15 19:32, , 4F
哈哈哈,睡到總站

01/15 22:05, , 5F
有點猛耶XDD

01/16 14:26, , 6F
三樓是朋友嗎(?