[眼殘] 忘了改

看板StupidClown作者 (善良的小孩沒人愛)時間8年前 (2015/12/18 11:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 事情是這樣der 本魯在公司裡負責當IT人員 前幾天 公司新來的員工需要我們IT設定mail和其他帳號等等 我正在幫忙設定mail時候 一直發生錯誤 心裡想 奇怪了 帳號不都是照著上面打嗎 密碼都一樣 怎會出錯 結果問了經理 經理說.....你把i看成t了... XX的 寫得太草了吧=.= 我把t改回i後 一樣按確認 心裡想 應該沒問題了吧 沒想到 帳號及密碼錯誤!!!! X的 試了好多次也沒辦法 因為真的想不出辦法 只好請經理過來幫忙 沒想到經理一試就成功了 他問我 你知道為什麼會失敗嗎 我 : ? 你下面欄位沒有改... 你下面欄位沒有改... 對不起QQ 我真的沒發現下面欄位.... 然後我就看到經理很想用拳頭打過來的眼神 不過還好沒打就是了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.159.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1450410370.A.7E6.html

12/18 11:55, , 1F
目前狀態:待業中~

12/18 14:51, , 2F

12/18 18:06, , 3F
開始找工作囉~~

12/18 19:00, , 4F
你還是辭職吧~

12/18 20:35, , 5F
你還是買肥皂吧!

12/18 22:37, , 6F
先想副業囉~