[無言] 讓我東奔西跑到不行的媽咪

看板StupidClown作者 (cec)時間8年前 (2015/12/17 20:51), 編輯推噓4(514)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
本人的娘親 因為最近的天氣使然 酷酷掃的很嚴重 也趁這個時候 約我跟我太太去吃個好吃的 --------------------本文開始-------------------- 天氣冷颼颼的晚上,我跟我太太一同走在冷風嗖嗖的街上,一起牽著手,好好享受那尚未退燒的新婚浪漫… 電話那頭響起:阿屁啊(沙啞的叫我的小名 我:你是誰,你怎麼用我媽媽的電話 本人娘:靠X啊!哇拎鄒罵啦 我:阿你怎麼變那麼嚴重!你不是去看醫生了嗎? 本人娘:那個醫生都開給我抗生素,我不吃那個啦!(本人娘很恐懼西藥 我:阿你不吃怎麼會好 本人娘:那個我不要啦,我要吃好吃的,熱熱的那種 (本人娘台灣國語非常嚴重,而且常常喜歡國台語交雜,我跟舍姐也是自然的習慣了 本人娘:那個你去搜狗一下,去問看看那個我上次一直說很好吃的那家酸菜白肉鍋有沒有很多人 我:蛤?你說復興南路喔!搜狗嗎? 本人娘:對啦,快點去,我快咳屎了啦!我要喝熱湯! 我跟我太太在外面10幾度的低溫裡,從中和環球一路狂飆到復興新館地下街找他說很好吃的那家… 我找了很久,久到本人娘不耐煩的回撥問我是問到沒… 本人娘:阿你是問到了沒啦! 我:你說得搜狗裡面人家說沒有酸菜白肉鍋的店啊! 本人娘:你是去哪裡? 我:你不是說復興南路的搜狗嗎? 本人娘:唉!X較!哩那誒價呆,在復興南路啊! 我:我是在復興南路的搜狗啊!!! 本人娘:哩ki搜狗欉啥? 我:你不是說搜狗嗎? 本人娘:喔喔喔喔喔!哇供嗯丟,洗孤狗啦!哇叫你孤狗點微! 復興南路欸酸菜白肉鍋啦!孤狗啦! 復興南路欸酸菜白肉鍋啦!孤狗啦! 復興南路欸酸菜白肉鍋啦!孤狗啦! 我跟我太太在寒冷的路邊 相。對。 無。言。 PS: 結果還是沒吃到… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.159.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1450356681.A.D5A.html

12/17 21:04, , 1F
我也感冒了

12/17 21:52, , 2F
手足大的稱家小的稱舍,所以是家姐舍妹。

12/17 22:00, , 3F
胛姐射妹

12/17 22:42, , 4F
感謝版友指正

12/18 07:50, , 5F
所以還不改正 難道...你真的舍姊?

12/18 08:53, , 6F
jptt要改的那行就這樣莫名其妙的消失了…

12/18 22:30, , 7F
聽不是很懂

12/18 22:57, , 8F
哭哭,他原本要我去google那間店但是他說錯了,叫我

12/18 22:57, , 9F
去sogo那間店

12/19 10:25, , 10F
舍姐…嗯!新名詞麼?XDDD