[無言] 回不了家都是自己太蠢 part 2

看板StupidClown作者 (一蓑煙雨任平生)時間8年前 (2015/12/12 23:53), 8年前編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好^^" 繼上次「回不了家都是自己太蠢」之後...... 我剛剛又差點回不了家了QAQ(現在平安到家了) 事情是這樣的...... 今天6點半有課要上,偏偏我又沒車,剛好朋友要去聚餐,說可以順路載我一程 於是到了上課地點門口,我跟朋友約好9點半讓他載我回家 她突然發現她忘了帶錢!!!!!!!!!!!!! 我翻找包包,正好有500多元,可以先借她應急,畢竟人家特地載我來上課 等她走後,我才驚覺...... 我全身只剩下33元= =a 不過只是上個課,33元也沒差......正在想的同時 一個老奶奶走過來問我要不要跟她買糖果,一包30元 平常遇到有老奶奶在路上賣東西我都會買,反正不過只是上個課,剩3元也沒差...... 我就買了 就買了 就買了 OK9點半一到,我開開心心的等著我朋友來接我 朋友還沒來,於是我要打電話給她 靠!!我忘了帶手機!!!!!!!! 於是我全身的資產,只剩下包包,跟3元...... 我急忙找到公共電話亭打給朋友 朋友說她聚餐聚太久,要我在便利商店再等一下,打發時間 這通電話打完 我全身的資產,只剩下包包,跟1元...... 又等了10分鐘,我想到旁邊金石堂看書,便利商店根本超無聊(我也沒錢買東西吃) 我就...花了僅剩的1元...告訴她我在金石堂 這時我全身的資產,只剩下一個裝著面紙跟書跟鑰匙的包包...... 後來,10點一到,我就被金石堂趕出來了QAQQQQQQ 我也沒錢跟我朋友說我要轉移陣地打發時間 我就一個人,抱著包包,孤伶伶站在無人的街道,等了我朋友等20分鐘 還沒有手機可以上PTT發笨文打發時間QAQQQQQ 又是自己太蠢害自己差點回不了家 -- 標題 [情報]OLDCODEX首次台灣演唱會 售票資訊公佈 看板 C_Chat

11/30 17:11,
這場地 沒買到前面 就可以不用去了 我難過
11/30 17:11

11/30 17:11,
樓上衝VIP阿!!
11/30 17:11

11/30 17:12,
?
11/30 17:12

11/30 17:15,
↖=w= 結果VIP出來了
11/30 17:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.108.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1449935614.A.0DB.html

12/12 23:55, , 1F
運氣不錯了啦 等了20分鐘朋友就來了

12/12 23:55, , 2F
話說有的人碰到這種狀況會自己走回家
這樣怕朋友到時找不到我不知道該怎麼辦? 我也沒錢繼續聯絡他了 ※ 編輯: demiackerman (58.114.108.36), 12/13/2015 00:03:32

12/13 00:16, , 3F
很有愛心,拍拍
謝謝^^

12/13 01:25, , 4F
路邊繞一圈可能資產就會增加到10元

12/13 01:25, , 5F
不過至少你記得她的電話XD
我仔細看過了路上都沒掉錢XD

12/13 01:46, , 6F
光是記得電話就很好運了,不記得的話就......
對!除了她我很多朋友的電話都不記得QQ幸好QQ ※ 編輯: demiackerman (58.114.108.36), 12/13/2015 11:25:39

12/13 16:35, , 7F
現在有了手機很多電話都記不住啦

12/14 00:30, , 8F
哪招xD