[無言] 孩子,可以不要喝大便水嗎???

看板StupidClown作者 (冒險王)時間8年前 (2015/12/02 19:37), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
廢文慎入~~~ 大家好!打給厚!胎嗄吼!!! 林北是個在藥局上班的藥師 以下是有點胎哥的真實狀況,就在林北剛啃完飯發生! -----------我是分隔線分隔線分隔線分隔線---------- 就在剛剛吃飽的時候,一個普通的媽媽帶著兄弟檔屁孩進來。 屁孩老大(簡稱屁哥,他弟就叫屁弟,他媽暫時叫屁媽) 一進來就和他媽在一直講我聽不大懂的語言,『大水…罐不要…….喝的拉…..』 I服了YOU,林北真的聽不懂,好在他媽說出了來意....... 林北:『需要什麼呢?』 屁媽:『我要兒童浣腸跟黑棗精!』(PS.黑棗精是促進排便的玩意,食品) 林北:『不好意思,目前沒有兒童黑棗精囉~~兒童浣腸在這(遞)!』 ---------海幾咧摸門特(在這個moment)-------- 屁哥:『我不要那個灌的,我要喝”大便水”!!!』 (幹,林北突然聽懂了!!黑棗精 = 大便水 我好棒棒啊!!!) 屁媽:『叔叔他們沒有大便水喔!!!只能用這個!』 (不是吧!連妳也說大便水?! ( ‧ s‧) ) . .. ... 突然間,屁哥跌坐在地,出現了”這不是肯得基的踢腳動作”…… 屁哥:『我不要那個灌的, 我要喝大便水!大便水! 大便水!大便水!!!……….』 (幹!是有這麼想喝膩!!! (/‵Д′)/~ ╧╧ ) 屁媽:『就跟你說沒有大便水啦!沒有沒有沒有沒有!』 ---------------------屁弟亂入---------------------------- 屁哥:『我要喝大便水! 大便水!大便水!大便水!……….(跳針跳針)』 屁弟:『我也要喝大便水!大便水! 大便水!大便水!……….(卡農二重唱)』 屁媽:『沒有大便水 沒有大便水 沒有大便水沒有大便水……………』 在這樣的『大便水』三重奏中,屁媽拖著屁哥屁弟走出店門…………… 我他媽的該慶幸剛啃完晚餐嗎?? 我要喝大便水!我要喝大便水!我要喝大便水!我要喝大便水!我要喝大便水!我要喝大 便水!我要喝大便水!我要喝大便水!我要喝大便水!我要喝大便水!我要喝大便水! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.209.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1449056243.A.2A1.html

12/02 19:46, , 1F
哈哈哈哈大便水

12/02 19:52, , 2F
樓下吃正妹的__

12/02 19:59, , 3F
愛心便當

12/02 20:03, , 4F
樓上順便配ㄧ樓的一起吃下去。

12/02 20:54, , 5F
樓下喝大便水長大

12/02 21:49, , 6F
聽說原PO都喝大便水長大DER