[無言] Cosplay衣專賣店(微西斯?)

看板StupidClown作者 (星が輝かない)時間8年前 (2015/11/25 21:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
其實這篇沒啥西斯點,還是防一下比較好 通常我們逛商店街時是不是會沿著騎樓一直走下去,不會每到新一間店時就走出去看招牌 再走回來吧? 有些商店會在騎樓裡掛扛棒,但有些不會,所以就不會知道商店的店名,只是依照他賣的 東西判斷那是什麼店 於是事情就發生了 前一陣子我朋友想玩Cosplay(角色扮演),在跟我討論哪裡可以買到Cosplay服裝 我們考慮了「沒屋頂網路拍賣」或「壓老虎網路拍賣」 但網拍尺寸要是不合,或質料不好要更換很麻煩 後來我想到之前跟老媽去逛衣服商店街時有經過一間 疑似有水手服護士服的商店 我就說:我好像知道有實體店面在賣Cosplay衣的 我朋友好開心,我們就約了一天一起去 我們從馬路上經過該商店街,左看右看,都沒看到招牌有寫Cosplay衣的 後來我朋友指了一間說:你該不會是說那間吧 我抬頭一看,欸真的有護士服水手服耶店名是 XX情趣用品店 我朋友當下立刻跳下車掐住我脖子說:你是要我cos什麼東西 cos什麼東西 cos什麼東西 ………………… 事後回憶起來,難怪當時我覺得該店的燈光怎麼會是粉粉的好特別… 其實我很想對我朋友說:你要是cos裏番的角色該店可能就派的上用場了 但我怕被他打死不敢說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.105.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448459867.A.689.html

11/25 22:25, , 1F
COS 沉默之丘的護士啊(啾咪)

11/25 23:09, , 2F
穿上護士服,頭套絲襪就完成了!

11/26 18:18, , 3F
XDDD