[大笑]我是壞姑姑

看板StupidClown作者 (我一定要成功!!!)時間8年前 (2015/11/25 16:49), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
  小姪子才2歲多,   剛好正值人生的第一個叛逆期,   所以不管問他什麼,   他給的回答一律是:「不要!」   看他這樣平常就是壞心眼的姑姑當然要來借題發揮一下,   於是,他被我改名成「X不要」。   星期六出去我又「X不要、X不要」的叫他,   小鬼用臭拎呆的聲音跟我拼命抗議說:「才不是啦!」   「不是的話那你叫什麼?」   壞姑姑我這麼問,   「......」   「你看,你自己都不知道,所以你就是叫X不要。」   「才不是咧!」   魯洨洨的壞姑姑一直這樣鬧小鬼,   最後,   壞姑姑說:「你說不是,那你到底叫什麼你跟我說啊!」   小鬼:「X不要!」   目的達成,壞姑姑笑翻。   事後證明壞姑姑魯洨功力很強,   小鬼回家跟他姑婆說:「我叫X不要。」   改名成功,耶! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.117.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448441396.A.A08.html

11/25 16:52, , 1F
不要 停

11/25 16:56, , 2F
XDDD

11/25 17:22, , 3F
史 不要?

11/25 17:43, , 4F
姑姑~!

11/25 18:30, , 5F
哈哈哈 太可愛

11/25 19:54, , 6F
XD~