[無言] 被siri賣了

看板StupidClown作者 (FlwrLng)時間8年前 (2015/11/24 01:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前情提要: 目前的男友是(前)同事 雖然男友已離職但交往的事在公司仍屬秘密 覺得公開不太好這樣 ——————— 前陣子剛拿到熱騰騰6s 為了測試siri能幫忙到啥程度就用語音叫siri幫我設了各種通訊錄關係人(ex表妹是xxx, 好朋友是xxx這樣) 然後無聊的時候會揪同事一起玩(?)siri 就各種奇怪的問題XDDDD 某天又是個閒閒的上午 和一個同事怪問題轟炸siri之中我問: 我男友會劈腿嗎? Siri: http://i.imgur.com/vwzSLY2.jpg
......就這樣被賣了-.- (通訊錄名字是設男友本名,一看就知道是誰 然後給我他的電話是要打給他逼問嗎XDDDDD 只能說幸好不是在主管面前XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.18.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1448301053.A.4B1.html

11/24 02:24, , 1F
還好不是顯示主管 同事立馬跪下來

11/24 04:24, , 2F
魔鏡魔鏡 不對siri siri 誰是XXX的女朋友?

11/24 04:31, , 3F
我還以為是跳出小三的電話

11/24 10:32, , 4F
同事表示:原來siri也知道我男朋友是誰(疑?

11/24 11:47, , 5F
直接廉價賣掉啊!!!

11/24 11:56, , 6F
我怎麼會劈腿呢!

11/24 17:27, , 7F
我用英文版的Siri,用英文問:will my boyfriend che

11/24 17:27, , 8F
at Siri只會回答I don't understand XD