[大哭] 腳扭到...

看板StupidClown作者 (aaron)時間8年前 (2015/11/15 14:57), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ================================================================跌倒扭傷腳 是正常的事 有時候剛睡醒走路偶而卡卡的 對我來說也很正常... 但是 我只是 睡個覺起床 腳竟然就扭到了 腳踝整個腫了... 誰可以告訴我 為什麼睡覺可以扭到腳QAQ http://i.imgur.com/5BuLAyV.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.108.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1447570671.A.E2E.html

11/15 14:58, , 1F
痛風?
痛風通常不發生腳踝,而且痛風應該感覺是摸了就要痛,但我是像扭傷扯到會痛 ※ 編輯: aaron207 (114.136.108.26), 11/15/2015 15:06:35

11/15 15:07, , 2F
身為資深痛風人 痛風也會在腳踝 剛發作時像扭傷...

11/15 15:08, , 3F
我第一次發作還去看國術館 還傻傻的針灸 隔天下不了床
什麼!我其實也是資深痛風人,但我都發生在大拇指跟奇怪的腳根耶!我去吃吃看藥好了 ※ 編輯: aaron207 (114.136.108.26), 11/15/2015 15:18:32

11/15 15:31, , 4F
簡單測試法 沒吃藥 看晚點有用跳的嗎...

11/15 15:40, , 5F
我試過床上趴著一翻身,腳趾甲(最小那隻)整塊揭走了

11/15 17:10, , 6F
晚上"凹腳"太激烈扭到的吧!