[猜LOGO] 我媽昨天看到一台車

看板StupidClown作者 (雕琢)時間8年前 (2015/11/15 13:46), 編輯推噓5(613)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
(我媽說昨天看到一台車覺得蠻好看) 媽:車子的logo是圈圈裡面有個V, 那是哪個牌子的? 我:圈圈裡面有V? 你說的是倒過來的Y嗎? 媽:你在講賓士我知道, 不要以為媽不懂車, 不是那家 我:圈圈裡面有V...你說的是看起來有三個v的vw嗎? 媽:不是福斯好嗎 我:VOLVO有兩個v.... 媽:(怒) 我:阿! 有一家有倒過來的v (INFINITI) 媽:(更怒) 我:不然你畫給我看(遞紙筆) 媽:(畫) 我:(不像)沒看過咧.但是加幾筆就變toyota了耶 lol 媽:(扔筆) ----------------------------------------------- 昨天今天出門都很努力在注意路上的車 到今天我才知道......原來是馬自達 OTZ ----------------------------------------------- -- ● ●﹨ ● \ꌠ ● ● /\  ̄﹀ ㄥ﹀ ∥ ∥봠 > > > > > > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.161.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1447566404.A.861.html

11/15 13:53, , 1F
求媽媽畫der圖

11/15 15:05, , 2F
馬自達是}+ O 的感覺…

11/15 16:28, , 3F
需要圖輔助

11/15 18:59, , 4F
記得我媽以前也有問過,但他是形容橢圓形裡面有個像海

11/15 18:59, , 5F
鷗的標誌

11/16 00:49, , 6F
我以為是honda高級車 Acura

11/16 00:50, , 7F
話說之前有聽人說 有人把積架說成Puma

11/16 01:19, , 8F
以為是中間那個... http://i.imgur.com/5RzpgkU.jpg

11/17 16:29, , 9F
圖啊

11/17 17:59, , 10F
這是新分類嗎?