差點沒跑死

看板StupidClown作者 (Tea)時間8年前 (2015/11/11 21:10), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== (手機排版請見諒,我會努力排的QAQ) 第一天 好不容易熬到休假,跑來嘉義找朋友玩,由於她宿舍有門禁,我下班時間跟火車時間卡很 緊,於是我風風火火的衝回家隨便弄一弄,就屁顛屁顛的趕去搭車 然後我朋友問我宵夜要吃什麼,我劈哩啪啦的說一大堆,想說到了之後就直接回她宿舍吃 好不容易從台中到嘉義,快到的時候,我朋友打來默默的說..... 「靠腰,我訂錯家了,那家在嘉義縣欸....」 「.......不能先去拿再載我嗎?」 「沒辦法欸....這樣我們進不去宿舍,我已經打給店家跟她好好的道歉了QAQ」 店家對不起QAQ (第二天沒什麼特別的,略過) 第三天,就當她載我回嘉義車站時,我們道了別,我也上了車,剛好接到一個保險推銷電 話(基本上會乖乖聽她講完) 正當我想找出那不小心被我踩裂的耳機時,我摸到二張硬硬的卡片,心中瞬間涼了一大半 ..... 乾,她的房卡學生證都在我這!!! 此時火車無情的過二站,耳邊陣陣保險員劈哩啪啦的推銷,我的內心澎湃洶湧 剛好朋友就打來說她的卡在我這,我說我知道,現在是要用寄的還是我下車回去? 當然,朋友都會說沒關係沒關係...... 於是我........ 就在整個車廂的人面前,下車又上車又下車上車的猶豫,好吧!為了友情..... 姊就衝下去的跑去第一月台搭車回去 當然耳邊保險員持續推銷著,我邊跑邊喘的把卡打在我朋友的額頭上 覺得一整年的運動量都消耗完了.... BTW,那個保險就保了-.- (聽打綠的歌壓壓驚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.104.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1447247436.A.145.html

11/11 21:25, , 1F
五樓快找原PO拉保險

11/11 23:34, , 2F
沒有5樓

11/11 23:46, , 3F
好喇看再妳來嘉義玩的份上

11/11 23:47, , 4F
冒險蓋!

11/12 00:26, , 5F
好有畫面XD