差點跟來回機票說再見

看板StupidClown作者 (小諾)時間8年前 (2015/11/11 00:24), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 本板首PO 手機排板見諒 文有點長 某日跟AB好友去參加電視節目舉辦的野餐日,打卡可換餐劵跟抽獎劵,其中A打完卡請我 去換餐劵,目的就為了100元的餐劵,抽獎劵是附加的,因為"從小沒有中獎運"的我,沒 有很在意也不知A的mail跟地址,就寫上我的資料投進去。 隔了幾天,有個陌生的電話打來,因為我很怕是推銷電話加上上課就沒接,但有次在休息 時間打來,我一接起來 對方就說:恭喜你中大獎了 我說:怎麼可能(心想你這詐騙集團休想騙我),詐騙集團。就掛電話了! 他過幾分鐘後又打來我直接掛電話。 我馬上上網找資料,沒看到公布的公告,所以更加確信是騙我的,後來他棄而不捨的打, 我才有點相信,跟我說領獎時間跟地址,但要拿"對獎聯"才能獲得。完了,在朋友那不知 會不會丟掉,掛掉電話,立馬打電話給A,請他回家找找,還好他有不常整理的習慣,所 以對獎聯安然無恙的躺在他那天帶的包包裡。 感謝他棄而不捨的打,被我誤會真抱歉,感謝A的習慣,讓我有了出國遊玩的機會。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.246.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1447172680.A.AE5.html

11/11 01:33, , 1F
下載who's call過濾號碼吧,很多推銷都被檔掉了

11/11 05:50, , 2F
who's call 大推!省下一堆麻煩電話!

11/11 07:21, , 3F
要去泰國或韓國? XD

11/11 16:29, , 4F
去秦國!! 科科

11/11 16:53, , 5F
樓上要怎去???

11/11 22:55, , 6F
噓樓上無知