[無言] 有東西一直在撓我的手臂

看板StupidClown作者 (閃電酷企鵝)時間8年前 (2015/11/05 20:22), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天在家裡用電腦,越到下午就覺得越來越熱,只好把電風扇打開了。 突然,我的左手突然傳來有東西滑過的觸感,好像在輕輕地抓我的癢那樣,我下意識的覺 得是蟲子,隨手掃了掃之後便繼續用電腦了。 過了一會,剛才的觸感又再度從手臂傳來,這時候我也沒有為意,只是想著這蟲子有夠煩 ,然後再一次掃了掃被蟲子碰到的地方。 隨著第三,第四,第五次被輕輕的摸到,我開始感到害怕了。 明明一直都沒看到有蟲子在飛啊,而且整根手臂都掃了一遍也沒有任何蟲子在身上爬的跡 象。 該不會是......魔神仔吧?可是我住在這裡十幾年也沒有遇過魔神仔啊,更別說還是大白 天,而且魔神仔為什麼只對我的左手有興趣啦! 隨著電風扇慢慢地轉了過來,我的手臂再次感到那異樣的觸感,這時候我眼角看到一根白 色的東西從衣袖裡伸了出來還甩來甩去的,馬上伸手一抓...... 喵的,原來是衣袖掉線頭啦!而且這線頭很奸,平時都不一定會掉出來,可是角度適合再 加上電風扇在吹的時候就會冒出來在我的手上撓個兩下,然後沒有風的時候又會縮回去.. .... 線頭之前是藏在衣袖裡面的,拉出來便是這個樣子 http://i.imgur.com/qq2YAe3.jpg
有風吹到的時候就會如下圖所示那樣隨風起舞,偷偷撓我的手,等風扇轉頭它又會縮回去 http://i.imgur.com/bcbWv5q.jpg
總之虛驚一場啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.0.143.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446726139.A.9A7.html

11/05 20:26, , 1F
嘻嘻 你確定大白天就不會出現嗎?

11/05 20:26, , 2F
五樓上次也以為是衣袖線頭 結果...

11/05 20:27, , 3F
其實是腋毛

11/05 20:52, , 4F
等五樓回答

11/05 20:59, , 5F
我聽說有一種鬼,喜歡摸左手...

11/05 21:05, , 6F
樓上是說右手嗎

11/05 21:25, , 7F
我也聽說有一種鬼,喜歡打

11/05 21:31, , 8F
那種鬼真的很可怕 上次5樓遇到過

11/05 22:13, , 9F
身為一位宅宅,衣袖有幾條線頭是正常der

11/05 22:15, , 10F
你真的確定嗎...嘻嘻

11/06 00:12, , 11F
確定那是線頭?你要不要去看一下神眉