[無言] 陽臺那裡是有屍體嗎?

看板StupidClown作者 (絕跡暖男)時間8年前 (2015/11/04 10:42), 8年前編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 這是昨天中午的真實故事 首先 每個班上都會有個廚餘桶而通常值日生會在打掃時間去倒 但我們班在5樓 回收室又 很遠 所以總是放個2~3天才去倒 但為了怕發臭 只好先暫放我們班窗戶外的花圃陽臺 但昨天我們班一個天兵 中午吃飽要倒廚餘 但他不知道那放外面 所以問人 天兵:欸欸啊廚餘桶勒?? 正常人:哦丟在外面啊~(指外面 天兵:哦? 喔好 下一秒他把整個便當的廚餘跟沒吃完的泡麵湯直接倒出去 還一直甩到乾淨為止 原本大家想說算了 結果!! 今天風超大 吹進來的風味道比放了三天的洨屎尿腐屍跟派大星的狐臭跟油垢還噁爛 每個科任老師都以為我們班導被我們殺了丟在外面天葬... 現在就算關起窗戶了還是餘味猶存啊... 以下藏屍處(我不敢太靠近拍 超臭乾!) http://i.imgur.com/LuSsC8m.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.9.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1446604949.A.4CD.html

11/04 10:52, , 1F
所以他從樓上倒廚餘下去?
窗戶外就是花圃... ※ 編輯: timtim0724 (101.12.9.160), 11/04/2015 11:04:09

11/04 12:38, , 2F
所以是倒在花圃上嗎
是呀是呀

11/04 12:51, , 3F
沒公德心到這種地步請老師教一下好嗎
但...老師已經被埋起來了 ※ 編輯: timtim0724 (101.12.9.160), 11/04/2015 13:30:11

11/04 15:58, , 4F
你的敘述手法好生動!笑到我肚子都疼了!

11/04 20:49, , 5F
有笑有推

11/05 03:59, , 6F
老師rip

11/05 22:41, , 7F
可憐的班導 哈哈