[無言] 強者開洋芋片

看板StupidClown作者 (咕嚕)時間8年前 (2015/10/26 23:19), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為今天是藍色星期一, 所以決定去買特大包樂事回家喀, 準備把爛心情用洋芋片消化完畢。 於是就帶著一百二十元的樂事, 到家後放了電影關了電燈, 萬事俱備只欠樂事呀。 我ㄧ般打開都是前後用力撕開, 但今天無論怎麼開就是開不了, 然後開了快十分鐘... 電影也放了十分鐘... 於是想到老師今天跟我說的話, 做不愉快的事情呀, 如果換個角度來看, 其實也會發現事情的美好所在。 於是我就, 把樂事拿高, 想換個角度開, 不是上面就是下面... 然後我就拿到我頭上看著樂事底部, 然後相信老師所說的話... 砰!一聲。 開是開了, 然後看著洋芋片瞬間蜂擁而下... 整個呆在那裡不知道該說甚麼= =... 畫面就像渴到不行的青蛙, 開了水龍頭沖自己的頭, 卻喝不到任何一滴水... 老師,謝謝您, 原來這就是看事情的另一面美好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.162.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1445872792.A.421.html

10/27 01:14, , 1F
有點感人,老師的話你都有聽,這樣老師在(略

10/27 01:29, , 2F
空的袋子拿來套頭吧

10/27 08:49, , 3F
套頭前要先挖好洞,不然不能看電影

10/27 12:30, , 4F
鼻孔記得也要挖,不然不能呼吸

10/27 17:40, , 5F
嘴巴也要挖 不然不能吃樂事

10/27 19:41, , 6F
耳朵也要記得挖,不然聽不到聲音