[無言] 我那自以為什麼都懂的老公

看板StupidClown作者 (我是米開朗基羅)時間8年前 (2015/10/26 21:48), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
笨板首po,不好笑也請大家鞭小力一點 話說我老公懂的東西真的蠻多的 我提出的問題他幾乎都可以給我一個讓我信服的答案 每次我都會說:你怎麼那麼厲害~什麼都知道 他都會說:你以為哥是誰?哥什麼不會! 而老公從交往前就覺得我是一個傻妹,現在也是 然後最近什麼都知道的哥卻發生了兩件讓我哭笑不得的事 1.哥買了新音響要我陪他一起試聽 哥:北鼻~妳想聽什麼歌? 我:嗯…聽梁靜茹的【情歌】好了 哥:好!沒問題 接著音樂響起…前奏…主歌…副歌 直到梁靜茹唱到“可惜不是你,陪我到最後” 我:我不是要聽這首啊! 哥:阿妳不是說要聽梁靜茹的情歌?這首不行? 我:梁靜茹有一首歌就叫做【情歌】…… 2.因為感冒想吃粥請哥去買 我:我好像發燒了耶,你下班回家幫我買粥回來好嗎? 哥:好啊!你要吃什麼粥? 我:【廣東粥】好了 哥:什麼口味的? 我:就 【廣東粥】啊! 哥:那有很多口味,沒關係我幫你選好了 我:有一種粥就叫做 【廣東粥】…… 老公以為廣東粥是買粥攤子的店名… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.198.152 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1445867336.A.D40.html

10/26 21:52, , 1F
好可愛XDD

10/26 22:06, , 2F
空白文!廣東粥不是要去廣東買嗎到

10/26 22:46, , 3F
樓上,其實是要去廣島的東邊才買得到真正道地的廣東粥喔

10/26 22:46, , 4F

10/26 23:43, , 5F
完了 原來笨蛋會傳染

10/27 00:02, , 6F
所以老婆餅是老婆做的,月亮蝦餅是用月亮 + 蝦做的 XD

10/27 10:37, , 7F
奇怪,月亮蝦餅不是吳剛做的喔?

10/27 13:19, , 8F
是吳剛哦,我一直以為吳剛是射太陽那個

10/27 16:42, , 9F
設太陽那個是玉兔啦

10/27 16:58, , 10F
玉兔是做發明原子筆的人啊!

10/27 22:21, , 11F
覺得應該將以上推文設為簽名檔....