[無言] 大阿姨的車被偷了!!!

看板StupidClown作者 (好鄰居)時間8年前 (2015/10/25 20:48), 8年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
事情發生在今天下午三點的時候 原PO我在外婆家享受生活 已經去上班的阿姨回來慌張的開門說:我的車被偷了!! 家裡的人都很緊張,外婆馬上連絡管理員 然後車也借給她趕緊去上班 之後我跟表姊一起跟管理員去調帶子來看 因為要確認車子被偷的時間所以要從九點~三點的慢慢放來看 就這樣大概折騰了三十分鐘,十點三十七分的帶子 畫面是騎車出去,之後直到三點的帶子都沒在出現 等於說車子就在十點那段時間之後就蒸發了 於是我跟管理員說會不會是停在一樓,接著來到一樓 這個時候 登愣燈燈~登愣登愣登愣~燈燈燈燈燈 冥偵探摳爛登場了!!!!! 我發揮了偵探的直覺,認真的研究每個監視器的死角以及犯罪者的的動機 為了確認是不是本人騎的,所以打電話問阿姨 說衣服顏色不對,阿姨說她穿的是黃褐色,可是畫面上卻是黑色!! 於是我們又回到管理室看停車場出入口的監視器 再次確認 沒錯!!就是本人騎出去的 所以再次打電話確認 表姊:那就是妳阿!妳確定妳今天早上回來就沒出去了? 阿姨:對阿!我九點回來就沒出去了,等一下...,我...今天好像拿筆電去揪感心修,那時候好像在想事情,因為離家很近 就用走路回來,忘記有騎車了 這個時候,我覺得我用心分析的一舉一動都很像白癡= = 果然跟表姊一到揪感心的門口 ............. ..................... ............................. 他媽的車就整個好好停在那邊!!! 他媽的車就整個好好停在那邊!!! 他媽的車就整個好好停在那邊!!! http://imgur.com/RgEPHif
一瞬間覺得我自己浪費時間生命看帶子 又浪費腦細胞分析犯罪者的動線真的是蠢到爆炸! 不過還好真的沒怎樣 倒是這件事情 短短一個小時就在整個社區傳開了哈哈哈哈哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDD 有夠丟臉的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.172.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1445777295.A.B4E.html ※ 編輯: asd7456123 (218.164.172.67), 10/25/2015 20:54:58

10/25 21:15, , 1F
原po辛苦了XD

10/25 21:45, , 2F
真的揪感心

10/25 22:06, , 3F
揪甘心的其實是原po跟表姐吧!

10/25 22:31, , 4F
跟檢驗排氣管沒騎車的人是同一個吧XD

10/26 11:56, , 5F
全國電子:揪心肝

10/26 14:49, , 6F
只有我看成大姨媽?