[健忘] 警察伯伯對不起

看板StupidClown作者 (小可愛)時間8年前 (2015/10/06 14:40), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天一大早在很怕會遲到的情況下 急急忙忙就出門了 等紅綠燈的時候 總覺得大家都用奇怪的眼神看著我 嗯嗯 應該是我想太多了吧.. 綠燈亮起的瞬間我就騎了出去 接著一個右轉 咦 警察杯杯怎麼朝我這方向奔跑 發生了什麼事嗎 嗯嗯 不管了 趕時間 於是催油門就往前繼續騎 一邊用剛睡醒很有限的腦容量在思考今天的所有事情 3秒後... 嗯嗯... 我想我知道為什麼警察杯杯會朝我這方向跑來了 原來是因為我沒戴安全帽啊.... 原來是因為我沒戴安全帽啊.... 原來是因為我沒戴安全帽啊.... 急著出門喊了口號 錢包手機鑰匙 什麼都帶了 但是我竟然忘記戴安全帽 路上我還想說最近這麼熱 難得今天涼涼的 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ 意識到的瞬間 我就把機車停在路邊 默默地走路回家拿安全帽了... 警察伯伯 對不起 我不是故意跑給你追的 我只是真的不知道 .......原來我沒戴安全帽 這輩子第一次違反交通規則 原因竟然是因為健忘... ---------------------------------------------------- 順道一提 其實我小時候也很健忘 版上常出現的 穿拖鞋去學校 睡褲去學校 忘記帶書包去學校 我全都做過 甚至曾經讓我爸總共載我去學校3趟 自從上了國中 就沒再發生過類似的事情了 彷彿不藥而癒一樣 十年經過 原來不是痊癒了啊 而是潛伏直到今天才終於發作... Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1444113621.A.047.html

10/06 14:42, , 1F
戴出包
正在偷編輯改錯字的時候就被發現了XD ※ 編輯: kiyomi0608 (42.72.186.19), 10/06/2015 14:44:38

10/06 14:48, , 2F
版上

10/06 15:15, , 3F
罰500!!!

10/06 15:23, , 4F
去警察局自守罰一半

10/06 23:07, , 5F
不要忘記戴套就好

10/07 00:07, , 6F
樓中肯

10/07 03:24, , 7F
拍拍,過幾天就會有更悲劇的事發生