[無言] 8X度C打工經驗

看板StupidClown作者 (布萊之)時間8年前 (2015/09/23 00:31), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 在咖啡廳時年紀還很輕,大概19歲吧,那時候真的超屁的QQ 那時候8X度C正興盛期,D拿之還沒出現的時代。 我有一個同事,叫阿榮,這次的主角之一 長得很高,臉白白的不胖不瘦中等身材, 但他個性非常非常忠厚老實XDDD 問他在家都在做什麼,他回答說寫作、彈吉他、整理房間、看書 乍聽起來很做作的答案,但這是真的!XD 然後有一個叫阿坤的非常非常不老實, 阿坤很喜歡亂講話, 例如有次阿坤就說 [欸,我有在玩COSPLAY唷] 我知道他又在講屁話了,就隨便應付問說喔,那你扮了什麼 [皮卡丘阿!逼咖逼咖~~~] 這時候阿榮就會突然插入話題說 [欸我也有在COSPLAY耶!我有扮過鋼蛋喔&!#%*@&#()&@()#] 我跟阿坤[!!!!!!!!!] 或是阿坤有次放假突然跑來店裡看到阿榮順口就說 [阿榮!你有沒有不要的零錢啊?可以給我嗎?] 然後阿榮就說痾..有阿,接著開始掏口袋 喂.......這已經是勒索了吧XDDDDDDDDDD 正文開始 有次上班來個一個看起來像流氓的大叔, 點了一杯外帶咖啡後,坐在旁邊等, 那天的生意很好,有外送有外帶也有內用, 所以出餐的速度非常慢,過了一段時間後, 流氓大叔有點怒了!不悅的質問[哇ㄟ嘎逼喜賀阿妹?] 阿榮就說[賀阿賀阿拉](燦笑) 接著阿榮就包好咖啡拿給流氓大叔, 結果大叔是要兩杯,阿榮看錯只給一杯, 此時流氓大叔真的怒了 [哇喜妹冷背不喜幾杯餒](我是兩杯不是一杯) [黑阿 ^_^] [阿哩金嗎喜勒嘎拎杯征膩?](你現在在跟我裝瘋賣傻嗎?) 阿榮:[黑阿 ^_____^ !!] (大大的燦笑) 流氓大哥:[X!XXX!!!^@%&%#*(@*#)(] 恩...阿榮其實不會講台語 最後是店長出來打圓場,不然阿榮就被埋了 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ------------------------------------------- 某天的下午,那個時段不太會有客人,又逢早晚班交接時段, 當時只有我跟另外一個同事,而另一個同事又正好去樓上廁所洩洪, 所以現場只剩下我一個人,接著來了一位小姐點了一杯咖啡, 我收完錢KEY好單,立刻轉身泡咖啡,然後很迅速的包好出給客人, 然後我的眼角餘光發現我忘記給客人發票了, 我大喊 [小姐~~~~~] 恩?沒聽到,我在大聲點!!! [小姐~~~~~~~~~~~~~~~~] 還是沒聽到!!! [小姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~] [小姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~] 眼看小姐就要上機車離開了!! 好吧,我換個方式用台語試試 [修價~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~] [掐哩吼哇矮!] QQ 我一時之間不小心唱了起來,但還好還是沒聽到XDDDDDDDDDDD 可以參考一下這首歌喔 https://www.youtube.com/watch?v=Hn4dqs71SQA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.84.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1442939464.A.321.html

09/23 00:39, , 1F
先ㄙㄟˋ~灣歹勢在心內

09/23 01:37, , 2F
5z災心b

09/23 01:38, , 3F
女客:計畫成功

09/23 06:35, , 4F
先看他被埋的舉手!

09/23 06:51, , 5F
*想

09/23 07:19, , 6F
UCCU