[恍神] 領不出來的一萬元

看板StupidClown作者 (胎哥)時間8年前 (2015/09/22 17:36), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
我媽媽是個很精明的女人, 撐起了一整個家,我覺得她很偉大, 但是這樣偉大的人,總會有一個弱點 媽媽她不太懂得關於機器以及3c產品的操作。 今天下午, 媽媽說「妹妹呀,妳可以幫我去領個錢嗎? 那個A什麼誒母(M的老人家念法XD)的,每次都說我操作失敗 都不給我領錢捏!我好生氣喔!妳去幫我領好不好?」 我就不疑有他,拿了媽媽給我的卡,然後出發去7-11 我把卡拿出來,想說『欸?怎麼沒有晶片? 難道我媽已經去更新最新的無晶片金融卡了?』 然後我也不知道哪邊是頭哪邊是尾,反正都給它插看看 喔喔!終於有畫面了! 『欸?怎麼沒有提款的選項?預借現金?一般提款卡會有這個功能嗎?』 然後我把卡退出又重新插進去...這樣來來回回5次。 後面的先生終於忍不住問了「小姐,請問你是要轉帳嗎?」 「抱歉抱歉!我是要提款,但是不知道為什麼沒有這個選項...QQ」 那位先生一看就大笑然後說 「你這是信用卡,怎麼提款啦!」 「你這是信用卡,怎麼提款啦!」 「你這是信用卡,怎麼提款啦!」 「你這是信用卡,怎麼提款啦!」 「你這是信用卡,怎麼提款啦!」 嗚嗚嗚嗚嗚超丟臉的瞬間覺得全店的人都在看我 急忙跟先生道歉道謝之後,就飛奔回家換卡, 由於太丟臉了,還不敢回去原本那間領錢。 我媽知道之後還哈哈大笑,真的是太沒愛心惹Q口Q!!! -- 保護傳輸線的拍賣社團~ https://www.facebook.com/groups/1480206688974687/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.114.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1442914582.A.79D.html

09/22 17:41, , 1F
媽媽:計畫通

09/22 17:59, , 2F
爬文看看有沒有被妳媽媽PO笨版…

09/22 18:03, , 3F
不會吧!!!媽媽你會看笨版嗎

09/22 18:11, , 4F
媽媽:不管什麼卡,一萬塊生出來給我就對了(大誤)

09/22 19:57, , 5F
哈哈哈哈

09/22 21:51, , 6F
所以是母女呀!!!(蓋章

09/23 00:08, , 7F
母女XDD

09/23 00:12, , 8F
果然沒有偷生 有笑有推

09/23 12:54, , 9F
Mom:小笨蛋被賣掉都不知道XDDDD