[眼殘] 找不到教室

看板StupidClown作者 (yuyu)時間8年前 (2015/09/01 00:01), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說之前考試週 那天有一節英文要考期末考 想說老師也沒公布換教室 所以就想說應該是原教室沒錯 因為住在宿舍裡面 所以上課前10分鐘從宿舍出門跑一下就可以到教室 當我手機時間算好好的後 衝到教室竟然發現 WTF??門上鎖了??? 我不管怎麼轉就是轉不開 我腦海中想著 「不會換教室考吧」、「怎麼辦」 然後衝去看佈告欄 從頭到尾看的仔仔細細 還在心裡抱怨同學換教室怎不講一下 然後整個人緊張的快哭了... 後來有點半放棄回宿舍敲朋友的房門 跟他哭訴說我找不到教室 而且其他人好壞都不跟我說 沒想到朋友超緊張 問我說 教室真的沒人嗎 我說對啊 (超認真) 我朋友立馬拉著我到學生支援課問老師 老師的回答是 沒有換教室的通知 後來老師決定陪我走一趟 結果到3樓(教室的樓層) 就看到陸陸續續有人從我剛剛那間所謂的沒人且上鎖的教室走出來 我朋友還問那些走出來的人說剛一直在這考試嗎 那位同學很篤定的點了頭.... 那老師一定覺得我是智障... 我朋友也整個白眼無限 後悔這麼相信我還陪我到支援課丟臉QQ 啊我那消失的30分鐘到底去哪了 教室就是沒人啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.111.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1441036867.A.22D.html

09/01 00:15, , 1F
嘻嘻~~ 妳是不是有跑去如月車站!?

09/01 00:19, , 2F
你走錯次元惹 有人幫你考試嗎XD
沒有....可是英文老師覺得太蠢太好笑了所以通融讓我考.... ※ 編輯: yoyu0505 (1.171.111.179), 09/01/2015 00:23:49

09/01 00:36, , 3F
英文老師是好人XD
真的.. ※ 編輯: yoyu0505 (1.171.111.179), 09/01/2015 00:39:27

09/01 00:40, , 4F
為什麼不敲門? XD 敲了朋友的門

09/01 00:54, , 5F
一定忘記換分流

09/01 11:22, , 6F
不去飄版PO文嗎?

09/02 20:39, , 7F
是不是跑錯棟…?