[眼殘] 我在公司沒形象可言了

看板StupidClown作者 (破曉時分)時間8年前 (2015/08/28 17:47), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛剛幹了件蠢爆的事,案情如下: 照片中是今天普渡完的貢品,剛剛從外面忙完回來人家就幫我打包好放桌上。 匆匆一瞥以為是兩罐生活綠茶。 http://imgur.com/XkI0fh1
後來處理公務處理到一半口渴,隨手拿一瓶來喝喝。 結果一喝就覺得,味道怪怪的,不太像喝習慣的生活綠茶啊! 可是在忙也沒想太多,心中OS:不會是公司拿放到壞掉的來拜吧?太摳了吧? 等忙完放鬆下來滑一下手機,才從照片中這角度發現… 尼馬我喝了半天的『生活綠茶』,原來是『仙草涼茶』……… 哪時出的玩意?跟我報備過嗎?《翻桌》 最糟糕的是,我看到後下意識的大聲脫口而出: 這他媽什麼機八玩意?! 這他媽什麼機八玩意?! 這他媽什麼機八玩意?! 渾然忘記我還在辦公室, 總經理、副總經理以及眾多秘書都回頭and抬頭 一臉疑惑+訝異看著我... 我在公司的文藝小青年的形象 就他媽的成了甚麼機八玩意了.... -- 清風起,天下寂,縱馬山川劍自提 身前身後事,付一筆流水落花隨意 青簾卷,似醉意,都入一枕黃梁夢裡 且盡逍遙平生意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.100.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440755253.A.2ED.html

08/28 18:46, , 1F
原來是麥香綠茶啊,我還以為是仙草涼茶

08/28 20:27, , 2F
這他媽什麼機八玩意?!

08/28 22:29, , 3F
原po 壞掉了

08/29 00:10, , 4F
原來原po壞掉了 還以為喝到仙草涼茶

08/29 18:52, , 5F
這他媽什麼機八玩意XDD

08/29 19:01, , 6F
不會笨板還有個kkt可以跟你pk