[無言] 你在哭誰?

看板StupidClown作者 (臘腸狗)時間8年前 (2015/08/27 17:34), 8年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 這是強者我朋友這幾日發生的真人真事 以下以第一人稱表示 一個沒看過的電話打來 電話一接聽之後只聽到對方一陣得大哭 哭得我一頭霧水...不是要來討奶粉錢的吧 可是我都已經轉職成大魔導了不可能阿 陌生的電話讓我覺得莫名奇妙 對方哭了好幾分鐘~她才說話 對不起!伯母走了~ 我剛剛才看見知道的?!............?!?!?! 你千萬要節哀~ 我知道你會走不出來 你真的不要為了伯母的離世..... ...................................等等...etc...幾萬字 等等!! 我插話說 妳有知道我媽走多久了嗎? 對方那位小姐愣了一下說不是上禮拜嗎 ㄟ~小姐啊~我娘親都已經上天去做仙好幾年了 上禮拜妳看到的是誰的媽阿? 這時對方沉默了一陣子...才說 對不起 我電話打錯了 哇哩咧OOXX咧 打電話不會看有沒有打錯就算了 劈頭就大哭的是哭給誰聽的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.176.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440668071.A.279.html

08/27 17:59, , 1F
我還以為是詐騙電話。

08/27 18:00, , 2F
原po快把握機會啊

08/27 18:07, , 3F
是直球
※ 編輯: a4567850 (61.224.176.104), 08/27/2015 18:14:51

08/27 18:17, , 4F
原po快上 不然五樓要捷足先登了

08/27 19:00, , 5F
樓上叫我?我按Pass的說

08/28 07:34, , 6F
我只好先把五樓帶走了

08/28 09:39, , 7F
呃 要重哭一變了