[無言] 話說昨晚收店

看板StupidClown作者 (肆)時間8年前 (2015/08/26 14:02), 8年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 昨晚難得自己一個人留下來收店 想說還有點時間 再喝口水 上個廁所好了 上完就開始收公司放在外面給客人用的桌椅 拿起桌子時 附上 簡易圖 http://i.imgur.com/SGYMq33.jpg
(咦...為什麼桌腳還在地上 = 口 = 啊現在我要怎麼辦!!!? 來了半年我第一天知道你是可拆式啊桌子 偏偏還挑沒人陪我時分開 你這樣對得起我嗎 我是唯一會擦拭你的人耶 你這沒心沒肺的~~~ ((淚奔 在我演內心戲時 隔壁老闆跟朋友正在門口喝咖啡 一看到馬上過來解救我 讓我成功的把桌子收進公司 (不乖!! 找人收拾你這桌子 哈哈哈 桌子收了 冷氣關了 燈關了 卡打了 耶 下班下班 (按下電動鐵門 鐵門下到一半時 咦! 為什麼廁所燈還亮著!!!!! (秒速鑽進下降的鐵門中 直奔廁所關燈 天 我好不想出去 好丟臉啊~~~ 掙扎了三十秒後 我還是出去了 跟解救我的老闆說聲謝謝 然後一邊想著等等該買什麼怒吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.156.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440568958.A.3DD.html

08/26 14:05, , 1F
鐵門對你蠻好的啦 沒夾你 拍拍
有抓好時間啦~ 會被夾 肯定不鑽XD

08/26 15:28, , 2F
看簡易圖還以為是人分屍 QAQ
=口= 圖不會看起來像我被桌子分屍了吧!!

08/26 15:41, , 3F
簡易圖圓圈好像原Po的屁股
XD 我要重回幼稚園學畫畫了

08/27 04:30, , 4F
以為原po跪在地上然後有玩具在...
跪在路邊玩玩具嗎XD ※ 編輯: keyasi (61.228.118.19), 08/28/2015 13:18:09