[恍神] 我到底在幹什麼…?!

看板StupidClown作者 (小草)時間8年前 (2015/08/21 10:28), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家好~笨版首Po 手機排版傷眼抱歉!如果有不好的地方我會改的! ====正文開始==== 一個美好的早晨 想說泡一杯健康飲(類似牛奶的東西)來喝 之前我的習慣是:300cc的水+一匙的粉 突然發現罐子上寫用牛奶泡更加美味!之前沒喝 過用牛奶泡的 當然就迫不及待的想試試看囉! 於是 我os 的想著:「先加牛奶300毫升」就在此時 我倒著的是水… 「第二步驟是加粉」然後我正到著牛奶把水壺填滿… 「第三步驟 搖一搖」 嗯…??? 咦?!!! Gan!!這杯是什麼東西Orz.... 我居然加水又加牛奶結果完全沒加粉! 重點是如此「清淡」的牛奶我不敢喝啊啊啊… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.121.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440124098.A.55B.html

08/21 10:49, , 1F
那就直接喝牛奶吧
倒完了…QQ

08/21 11:13, , 2F
加兩匙粉
沒錯!最後我加兩匙粉結束這一回合

08/21 11:32, , 3F
剛睡醒頭腦不清醒啊(拍
對啊…而且又有點發燒(暈

08/21 11:50, , 4F
簡稱奶水
想喝喝看嗎?下次泡給你喝xD ※ 編輯: juty123321 (123.204.121.105), 08/21/2015 12:01:47

08/21 13:26, , 5F
簡稱是水奶粉不是奶水好ㄇ
哈哈!Before:奶水 After:水奶粉 你太專業了xD ※ 編輯: juty123321 (123.204.100.3), 08/21/2015 14:26:16