只是想休息啊

看板StupidClown作者 ([RR]Rain)時間8年前 (2015/08/20 18:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO,加手機排版,鞭小力一點,怕痛 事情是這樣的,那天晚上跟同伴逛街, 走著走著被其他東西吸引住了 回神過來時,才發現迷路+跟丟 (我明明不是索隆啊T_T) 不知道哪根神經不見,就繼續給他晃下去(阿斯~) 就在某個十字路口,突然被一個一口黃牙外搭白內衣的阿伯叫住了 伯:「少年耶~昧來休睏唄!」 心想阿伯真好心,還懂得體恤逛街逛到腳酸的路人(撒花~) 正想答應的時候,結果嘴巴未經過大腦編譯的我orz 「赫啊,有吃的嗎,肚子好餓」 「赫啊,有吃的嗎,肚子好餓」 「赫啊,有吃的嗎,肚子好餓」 啊!這樣一定會被阿伯當成愛吃鬼,乾脆附上5千度燭光的燦爛笑容回應阿伯的熱情(完美 100分XDD) 只見我的嘴角大幅上揚 阿伯的表情從(≧▽≦)變成這樣=_= 然後默默的轉身離開,留下帶著微餓的肚子和酸酸的腳的我orz ============================ 後記:回去問同學才知道那是拉嫖妓的人,還被笑死(挖洞) 還我善良的阿伯啊//_o\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.106.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1440066770.A.D5A.html

08/20 18:33, , 1F
哈哈哈你看看你哈哈哈

08/20 19:13, , 2F
你一定有上去了吧,騙不了我的

08/20 23:34, , 3F
QAQ,那時真沒去齁~

08/21 21:57, , 4F
XDDDDDD