[無言] 不可能的任務...

看板StupidClown作者 (很高興認識你)時間8年前 (2015/08/17 22:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一直聽說不可能的任務很好看 還先看了阿湯哥親自上陣掛在飛機上的採訪 期待值大增!!!!! 整個滿心期待阿~~~ --------------------以下有雷,防雷頁------------------ 從掛在飛機上的OPEN開始 後面精彩連連~每個地方都讓我覺得精采 但因為最近小妹膀胱炎頻尿,又白目的買了飲料進去看電影 偏偏電影時間有點出乎我預料的長 到了後面,膀胱幾乎要爆炸 所以正當女主在跟壞人打鬥的時候 小妹心想,反正打鬥也都還要點時間~趁現在去吧!!! 我預計上個兩分鐘就出來的其實...可能女生還是需要多一點點時間吧.... 上完廁所,正要開戲院的門重新進去 就聽到了不可能任務的主題曲....心瞬間涼了一半 想說...不會吧吧吧吧吧.......... 錯過最精彩關到壞人的地方阿.... 錯過最精彩關到壞人的地方阿.... 錯過最精彩關到壞人的地方阿...... 閃光還補刀說:我就覺得快結束了你又硬要去廁所,那壞人被關的表情超經典... 大哥,下次這種OS可以直接跟我說並且阻止我嗎 Q_Q 嗚嗚,我要等電視重播再看一次 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.196.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1439823346.A.72D.html

08/17 23:06, , 1F
這樣也一篇…不忍噓

08/17 23:15, , 2F
那表情真的超經典喔!

08/17 23:24, , 3F
你們可以約會然後再看一次

08/17 23:35, , 4F
下次用喝完的飲料瓶應急一下

08/18 13:57, , 5F
說不定椅子很吸水 下次可以考慮看看就地解決喔