[無言] 媒盒子..

看板StupidClown作者 (Staphylococcus)時間8年前 (2015/08/06 20:20), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
最近流行起大人的繪本 想當然 要敗家理由就很多 看完繪本的介紹 說可以抒壓 (看來其實大家壓力都很大吧!!) 我就火速的訂了繪本 網拍買了色鉛筆 畫了三四天後 發現36色不能滿足我對色彩的應用 於是就又上網拍 看我之前買色鉛筆賣家的商品 發現 ~~~ 有賣單支顏色的耶!! 有120色可以盡情挑選... 所以我就買了8支 色鉛筆 但問題來了~~ 買36色時 是一整盒整齊的裝在鐵盒裡 那這8支 如果之後又買呢?? 那它們要情歸何處呢?? 為此我就上網搜尋看有沒有適合的盒子.. 但沒有!! 唉!! 於是我想了又想 賣單支的的賣家 說不定有賣盒子喔!? 因此我又上網拍 問賣家: ‧提出的問題︰ 您好! 不好意思~~ 請問有賣裝輝柏色筆鉛的盒子嗎? 因為我有買一個36色的鐵盒了,想再 買單支的增加顏色,但不知有沒有賣裝的盒子呢?謝謝! ‧賣方的回覆︰ 單買煤盒子 我一看到賣方回答:單買媒盒子~~~ 我心想 原來是叫媒盒子喔!!! 我就馬上google媒盒子 但~~~~ 出現都沒有盒子啊??!! 我又想 說不定這個很少人買 所以才搜不到 因此我又發揮 問到底精神 (買到底!!) 又問 ‧提出的問題︰ 您好!抱歉! 請問媒盒子是:像你賣單支色鉛筆時,裝的那個盒子嗎? 有上蓋嗎? 一個多少 錢呢? 謝謝! ‧賣方的回覆︰ 1.沒有盒子.... 這時 我看到賣家回覆"沒有盒子" 我突然嚇一跳!!! 怎麼會沒有盒子呢???!!!!!! 你不是說單買媒盒子嗎????!!! 不是嗎??? 不是嗎??? 結果 我又把第一次的問與答仔細的看了一次 回答再重覆唸了幾次......發現!!!!! 單買媒盒子 = 單買沒盒子!!!!! 單買媒盒子 = 單買沒盒子!!!! 單買媒盒子 = 單買沒盒子!!!! 天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 為什麼不好好把字打對啦~~~~~ 我還天真的 問說多少錢!!! ------------------------------ 現在我還是很想知道 買單支色鉛筆的人 到底都把色鉛筆用什麼裝呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.145.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438863644.A.116.html

08/06 21:42, , 1F
五樓有在賣媒盒子

08/06 21:50, , 2F
媒盒子五樓賣

08/06 21:56, , 3F

08/06 21:59, , 4F
可以試試看那種筆袋

08/06 22:07, , 5F
沒盒子一個買你500塊就好

08/06 23:16, , 6F
不是有那種軟的塑膠的那種圓通型的 有付蓋子

08/07 03:45, , 7F
為什麼要排擠鉛筆盒?

08/07 07:55, , 8F
買無印良品的透明鉛筆盒!

08/07 14:20, , 9F
化妝包好用

08/07 18:05, , 10F
你也打錯了啊…第一個你打煤,之後打媒。到底賣家是打

08/07 18:05, , 11F
煤還是媒?

08/07 21:42, , 12F
再y拍有看到專用筆袋耶..一個印象中五六百QAQ

08/08 07:57, , 13F
逛女版被著色本跟色鉛筆燒到,沒想到逛笨板還會被鉛筆盒

08/08 07:58, , 14F
燒到! 網路敗家中....

08/11 08:59, , 15F
是煤 賣家打煤 之後是我打錯的...我也耍笨了...