[童年] 毛毛蟲長大變.........

看板StupidClown作者 (寶拉寶拉寶拉拉)時間9年前 (2015/07/31 22:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ^^^^^^^好哦^^^^^ 大家晚安大家好, 今天來分享我的班上孩子的故事, 我們班有21位三歲左右的孩(魔)子(鬼)。 今天跟他們分享介紹了一隻毛毛蟲, 因此有了以下的對話: 老師:小朋友,你們知道這個是什麼嗎? 甲甲:我知道,是毛毛蟲! 老師:哇,甲甲很棒哦,那有小朋友知道毛毛蟲長大變什麼嗎? 乙乙:大象!!! 老師:................ 全部:大象,大象,你的雞雞怎麼那麼長? (他們臭奶呆,聽起來是這樣.....) 老師:.............. 再補一個 甲甲:老師,那個黑黑一粒是什麼? 老師:那是毛毛蟲的大便! 丙丙:老師可以吃吃看嗎? 老師:.......... 來來來,我餵你吃啦!(拍桌) 五樓吃過毛毛蟲大便嗎? ^會有五樓嗎? ---------------------------------------------- 希望還有機會分享這種可愛的童言童語! 附上毛蟲酒,覺得長大變成巴大蝴 http://i.imgur.com/zk80ULs.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.255.253.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438353225.A.2F0.html

07/31 22:38, , 1F
…來人啊~餵公子吃屎(?)

07/31 22:44, , 2F
甲甲......(///▽///)對不起我自己左轉

07/31 22:54, , 3F
被甲甲嚇一跳

07/31 23:07, , 4F
甲甲超棒 <3

07/31 23:09, , 5F
安安

07/31 23:13, , 6F
樓上有吃過嗎? XD