[大哭] 路見不平拔刀相助後...

看板StupidClown作者 (嚕蛋)時間9年前 (2015/07/31 22:04), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版請見諒! 相信大家都知道"愛心筆"或者"學生設計"這幾個關鍵字吧? 事情就是發生在某個人潮眾多的車站外,當時與閃光要去附近買東西,才走出車站,就看到 一對男女被一位看起來很像流氓的"學生"纏住要他們買他手上的東西 由於小時候"買"過幾次,心裡頭有許多不滿,加上閃光在旁邊想耍帥(?)就跟閃光提議要去 救他們要閃光在另一邊等我,於是我就提起我的俠義之心走了過去... 我:『嘿!(我上前搭上男方的肩)大家都在那邊等你們欸!』 男方:『(頓了一下)喔喔…』 我眼看他沒反應過來:『快點走了啦!要來不及了!』 此時男方才意識到並拉著女朋友一起離開,留下傻眼的流.......學生。 就在我一邊跟男方說明他們的目的一邊陶醉在自己的行俠仗義時,往後瞥了一眼,那個" 學生"的後方10M的樓梯上,同時站起了6~7個人,立馬回頭加速走進車站裡,閃光也在車 站裡等我,那對男女在跟我道謝後離去。 原來他們是從外地來旅遊的學生,沒什麼多餘的錢買那些東西又不知道該怎麼拒絕,也算 是功德一件,想說也告一段落,該去買東西了,就問閃光我們要去哪買,閃光不偏不倚的 指著那群"學生"方向說:『在那後面』 你以為我會很帥氣的走過去嗎? 我:『我們攔計程車過去吧,有點遠不想用走』 這下開心了,愛耍帥自己噴200搭計程車吧QQ 不過還是有真的需要幫助的人們喔!希望大家不要被騙,愛心都花對地方XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.221.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438351467.A.16A.html

07/31 22:44, , 1F
.....回錯版...要怎麼刪.....
會幫我推回來嗎xd?

07/31 22:57, , 2F
請原po幫你

07/31 23:05, , 3F
那種都是利用人家的愛心來騙錢
不是利用愛心的更可怕QQ

07/31 23:53, , 4F
學生設計那種的可以問他"你的設計理念是什麼?"
其實都會很想戳破,但又怕尷尬哈哈 ※ 編輯: NeilDeng (220.132.9.189), 08/01/2015 02:00:25 ※ 編輯: NeilDeng (220.132.9.189), 08/01/2015 02:03:37