[無言] 媽我們剛剛看的是不可能的任務

看板StupidClown作者 (yuxiang)時間8年前 (2015/07/29 22:09), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
在一個闔家團圓的日子 全家去看阿湯哥的"不可能的任務" 看到一半我媽去上廁所,後來她一直沒回來可能懶得回來坐在第一排吧,所以我們就沒理 她了 回家時老爸開車邊聊到內容:湯姆克魯斯真的是一個很盡職的演員啊 這時候我媽突然語出驚人:對啊跟蜘蛛人演的一樣,咻咻咻的 我心想:What?什麼蜘蛛人..? 然後繼續討論著劇情:恩這個劇情真的是錯綜複雜啊(避免劇透忽略中間這話題) 我媽突然說:對啊還可以指揮螞蟻大軍那樣咻咻咻的!超厲害的! .................................... 我:媽你是不是跑錯影場看到蟻人了XDDD 爸:難怪我想說妳怎麼會扯到蜘蛛人XD 哥:這樣也不錯啊妳看了兩場電影 重點是蠻巧合的是,蟻人和不可能的任務結束時間居然一樣XDD 然後人員似乎也沒查票(? 不錯啊媽XDD,妳賺到了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.112.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1438178987.A.DF3.html

07/29 22:11, , 1F
媽媽也太可愛了

07/30 00:52, , 2F
剛剛在就可版看到,現在在這邊看到還是笑了第二遍XD

07/30 06:42, , 3F
媽媽太逗了哈哈哈哈

07/30 14:53, , 4F
所以我說咻咻咻是什麼阿!

07/30 17:12, , 5F
跑去別廳還有位置能坐?

07/30 19:21, , 6F
大概是因為Mi5是新片,所以原po全家坐在第一排,蟻人就