[大哭] 活著就哼一聲嘛

看板StupidClown作者 (文青潮潮綜合體)時間8年前 (2015/07/21 16:54), 編輯推噓4(514)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
收到!! 先說,我本來就是一個很白目的人,不,白目就算了,還很衰。 尤其是突然想起高中時的一段回憶。 那個時候是暑假,我為了要交作業所以特地搭車到學校要找老師,順便和有上暑輔的朋友 會合去吃午餐。 有上暑輔的分別是兩個同學,一個綽號是馬馬,一個綽號是恰吉。 所以我們快快樂樂的走出教室(我選他們上完課的時間)然後陪我去交東西。 到了之後,馬馬說要在外面等,於是我和恰吉自己進去。辦公室裡開著冷氣,但不像平日 一樣亮,就大概只開幾個燈,裡頭一片安靜。 我跟恰吉互看一眼,我說:「呃……這裡有活人嗎?」 沒人回應。 恰吉哼了一聲,「吼,是怎樣,怎麼看都沒人啊。」 我有點不甘心,雖然也覺得沒人,但也回哼,「靠腰,有冷氣耶,說不定某個老師比較矮 啊。」 幹拎老師, 此時我們突然聽到鍵盤劈哩啪啦的狂按聲。 真的是狂按,滑鼠還狂點,相較我們此刻的寂靜,那邊的劈哩啪啦真是…… 我整個人在風中凌亂。 恰吉呼ㄏㄧ呼ㄏㄧ地笑,有夠靠腰。 媽的,這就表示我只能硬著頭皮上了。 我戰戰兢兢的走向老師的位置,老師也溫和的朝我微笑,幹,他剛才絕對是故意的。 不過他一臉裝作沒聽到我剛才的身高評論,只是問說:「是來交作業的嗎?」 「是……是……」我超虛的回答。 於是把usb遞給了他,然後把資料夾打開,然後—— 靠北,我突然發現有件事有點不對勁。 我有一個資料夾叫『X老師的頭髮潮的出油』是之前好玩亂取的。 我流著冷汗開始瞪著那個資料夾,然後老師開始問了:「你放在哪個資料夾啊?」 幹幹幹,我低著頭說,「嗯……老師你名字的那個…」 「什麼?這個嗎?」他的游標停在『潮的出油上面』 「啊啊啊啊………對…啊啊啊……」我開始慘叫然後回答。 「這個?」他強調語氣。 「啊啊啊幹啊對啊對對對!!!」幹幹幹幹幹幹。 靠腰,總之我最後還是活著出來了。 恰吉認同道:「嗯,不過他真的蠻矮的。」 我擦著冷汗,不過我的衰運沒有這麼容易擺脫。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.112.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1437468868.A.99C.html

07/21 17:21, , 1F

07/21 17:29, , 2F
三小

07/21 17:39, , 3F
一樓老師

07/21 17:44, , 4F
一樓..XDDDDD

07/21 17:45, , 5F
有點看不懂@@"

07/21 17:51, , 6F
我的地理報告曾經是

07/21 17:51, , 7F