[健忘] 強者我朋友,小琉球之我的鑰匙呢

看板StupidClown作者 (右手五十肩)時間9年前 (2015/07/20 23:25), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟朋友在機車環島期間到小琉球玩,發生了車鑰匙不見的事情, 以下是他的故事 笨版首po 手機排版請見諒 我那個時候找不到我車鑰匙,然後遇到一個阿嬤他就很熱心帶我去機車行,然後又載我去 鎖行,鎖行說要牽下去,可是我有鎖龍頭 然後我以為我的鑰匙是丟在車廂裡面,然後他又叫人來撬開車廂,撬不開然後又叫車行的 來弄,車廂開了鑰匙不在裡面 害我整個超尷尬反正就是弄了老半天,結果我後來想到我昨天晚上下雨出去買東西回來的 時候,雨衣丟紙箱鑰匙也順手放那邊,卡在紙箱的夾縫裡面 然後那個阿嬤就說要不是你在這齁我們這,這裡的人都很熱心,不然你在臺灣蹲在那邊哭 都沒有人理你 還說你們臺灣齁最沒有人情味了,都愛來我們這邊 然後我覺得很好笑 因為我跟我姐回高雄 然後他找不到他家鑰匙 我們找的想起阿罵說的話 以上 完畢 是不是該去小琉球找阿罵了呢 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.104.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1437405910.A.2C6.html

07/21 04:44, , 1F
小琉球真的超有人情味!

07/21 05:57, , 2F
我九月要去小琉球

07/21 08:02, , 3F
推~阿罵家在小琉球

07/21 19:33, , 4F
推~小琉球在阿罵家

07/22 14:35, , 5F
推 !我住小琉球

07/22 14:36, , 6F
補 剛剛沒推到