[大笑] 郵差掛號

看板StupidClown作者 (esther)時間8年前 (2015/07/14 10:15), 8年前編輯推噓6(712)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天要來出賣我弟弟XD 我弟是一個白目的小孩, 有的時候回家時,喜歡按喇叭喊掛號~~~ 就在前幾天我爸跟我弟各騎一台機車出門,去不同客戶的魚塭工作, 後來我爸先回家,接著我弟不到10分鐘也跟回家。 剛好我弟回家時我在窗戶邊,我就跟他說大燈沒關! 大燈關完之後,看了一眼放機車的地方(那時他還在大門), 接著~ 嗶~嗶~~嗶~~~掛號!掛號!! 嗶~嗶~~嗶~~~掛號!掛號!!! 嗶~嗶~~嗶~~~掛號!掛號!!!! 姊姊我很沒形象的罵了~掛屁啊! 關上窗戶,繼續躺回床上滑手機~~ 過沒多久~我弟上樓跟我媽說 他剛剛回家時,停在門口看了一下~ 想說爸爸還沒回家,就喊了掛號掛號, 沒想到機車一停進來就看到我爸機車在家!!!!!! 心想:ㄘㄨㄚˋ賽~爸爸怎麼在家! 他默默走到我爸貨車後面玩手機, 這時我爸手拿著印章出現了!!!! 我爸拿著印章看不到郵差, 就問我弟~阿郎勒!不是有掛號~ 俗辣弟弟就默默地不敢說話 這時我爸就知道是怎麼一回事了! 就問我弟 係哩嗎~ 俗辣弟弟只好承認~ 我爸就青了一眼我弟,再送我第一個字"啃"~~ 就轉身離開,進屋子裡了~~~~ 我跟我媽聽完一整個大笑 我弟在接下來幾天聽到我們說掛號兩個字之後, 就會變得安靜 沉默,然後露出靦腆的笑容XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.112.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1436840147.A.072.html

07/14 10:16, , 1F
重複發文 請刪除以免亂板
謝謝提醒~已經將前一篇刪除了! ※ 編輯: esther826 (223.139.112.132), 07/14/2015 10:22:58

07/14 10:23, , 2F
推回來~~

07/14 11:10, , 3F
XDD 他用口技模仿門鈴聲?
哈哈 嗶嗶嗶是機車喇叭的聲音啦~ ※ 編輯: esther826 (223.139.112.132), 07/14/2015 12:01:34

07/14 12:16, , 4F
睡太晚都是郵差的掛號吵醒 穿著睡衣奔出門簽名 超丟臉

07/14 12:16, , 5F
哈哈

07/14 12:18, , 6F
樓上很有經驗的感覺..

07/14 12:27, , 7F
四樓那還好... 我家都是叫狗狗幫忙簽收der

07/14 12:40, , 8F
樓上那還好…我都是叫狗狗幫忙送掛號der

07/14 14:17, , 9F
其實,這裡不是麻瓜世界吧!