[恍神] 泡個泡麵

看板StupidClown作者 (無憂)時間9年前 (2015/07/03 13:20), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前兩天半夜在家裡, 因為小弟餓了,就拿出抽屜的泡麵往樓下走 我租屋的地方,一樓是有兩道感應門的, ┌─────┐ │住家 │ ├─感應門─┤ │ │ │飲水機 │ │ │ │停車場 │ │ │ │ │ └─大門──┘ 飲水機是在感應門外。 當我泡麵加好熱水的時候, 兩隻手拿著香味十足的泡麵,還記得要關門 我就在飲水機旁,把門關起來了,把門關起來了...... 身上除了泡麵,一無所有...... 由於泡麵不能放太久,所以先走去超商借了雙筷子, 吃完才有力氣解決困難阿~ 我果然精的跟猴一樣\(@^0^@)/ 解決困難那又是另一個故事了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.110.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435900835.A.4D2.html

07/03 13:27, , 1F
另一個故事呢?

07/03 13:28, , 2F
我果然精的跟____一樣

07/03 13:35, , 3F
※ 編輯: myru4 (36.227.110.82), 07/03/2015 13:35:57

07/03 13:44, , 4F
阿阿阿阿 富姦啦(敲碗

07/03 14:47, , 5F
哈哈哈XDD

07/03 15:02, , 6F
去超商回來發現被鎖在大門外 這下子連泡麵都沒了只剩筷子

07/03 16:28, , 7F
優質笨文

07/03 17:19, , 8F
GJ