[無言] 後照鏡呢

看板StupidClown作者 (阿婷婷)時間9年前 (2015/06/28 16:56), 9年前編輯推噓3(412)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 事情是發生在上個月的某個雨天 小妹我自從滿18後就開始騎摩托車上學 大概騎了5個月之久 剛好在5月碰上下雨天 我媽怕我騎車危險就決定讓我搭公車去學校 於是我準備久違的走去公車站等車 走在路上,前面有對行走緩慢情侶擋住我的路線 根據本能反應,我決定從他們左邊繞過去 所以我就稍微轉頭 看了一下自己的後照鏡 是的,後照鏡 然後我驚慌的發現我居然沒有後照鏡啊啊啊啊!! 我內心開始上演各種小劇場 怎麼辦我終於遇上偷後照鏡的小偷了嗎!! 被警察杯杯抓到的話一隻罰300兩隻600欸,怎麼辦!! 等到我經過那對情侶旁的時候發現我跟他們的速度其實不相上下呢 啊。原來我是走路的嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.142.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1435481818.A.BED.html

06/28 17:00, , 1F
..............

06/28 17:01, , 2F
突然覺得毛..

06/28 17:05, , 3F
有沒有這麼習慣

06/28 17:08, , 4F
噓原po~不懂交通法規~沒後照鏡一隻才罰三百.兩隻六百.而後

06/28 17:08, , 5F
照鏡平均售價100~150元
抱歉原來我誤會了嗚嗚 ※ 編輯: askl512512 (27.245.142.210), 06/28/2015 17:10:33 ※ 編輯: askl512512 (27.245.142.210), 06/28/2015 17:14:24

06/29 10:33, , 6F
跟原po一樣 但我是騎腳踏車 而且要轉彎的時候左手還會抖動

06/29 10:33, , 7F
一下