[無言] 代買咖啡

看板StupidClown作者 (豆個)時間9年前 (2015/06/16 00:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天一如往常的幫上班的同事訂飲料 在大家表決之下決定要叫咖啡外送 所以大家開始七嘴八舌地決定自己要喝什麼 A同事:「我要一杯美式」 B同事:「熱拿鐵不要加糖」 C同事:「冰拿鐵加半包糖」 一直如此地問到了某一個同事… 我:「換你了啦,你要喝哪個?」(遞菜單 某同事:「我看看哦…」 「不然…一杯摩鐵好了!」 「不然…一杯摩鐵好了!」 「不然…一杯摩鐵好了!」 「嗯?這個飲料怎麼有點耳熟?」 哪有人飲料叫這個啦,某同事你是要叫摩卡吧!! 你會這樣講感覺很…(竊笑) 某同事頓時無言… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.214.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1434386924.A.58F.html

06/16 00:57, , 1F
摩卡拿鐵

06/16 04:02, , 2F
某同事表示昨晚睡摩鐵啦

06/16 08:33, , 3F
一杯摩鐵不要___喔

06/16 10:04, , 4F