[無言] 五味雜陳的老爸

看板StupidClown作者 (mary chen)時間9年前 (2015/06/07 11:02), 9年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
笨版首Po :) 今天要來賣的是我家的老爸 老爸是家裡的支柱(賺錢養家的好男人!!! 但常常落得自己身上一毛$都沒有 前情提要 原Po以前高中下課 餓到不行央求老爸帶我去小七買點東西裹腹 拉扯了很久最後還是帶著我去 然後很霸氣地說 想吃什麼就買吧 我在櫃檯等你 挑好了準備結帳 只見老爸很帥氣的把皮夾拿出來 裡面居然空空如也什麼都沒有 連一個一元硬幣都沒有得空空如也 於是我就默默地拿出我的皮包把我要吃的東西付了錢上車準備回家 上車後老爸一直嚷嚷說: 可憐喔 嗨...我連買東西給女兒的錢都沒有 哀...怎麼會連買這一點零食的錢都沒有 我這個做爸爸的....(!!!!老爸自己演小劇場 我真的笑到快不行 那反正就是原po的老媽呢 會把老爸賺的錢通通抽出來點好收起來 所以老爸才會落得一文不值(?) _____________________ 今天一如往常跟老爸視訊 今天老爸老媽去了市場 要買姊姊心愛的食物回家 老爸很開心的跟我說芒果看起來很好吃吧你在國外都吃不到很可憐 然後繼續聊了大概20來分鐘 我: 媽呢? 爸: 噢 不知道欸 你媽很愛亂跑 我: 阿你這樣一直看媽也不會出現啊 爸: 不會拉 阿這個流域就這麼大 Momo(我媽)也不會漂去哪裡 我: 阿你不會打給他 爸: 阿不要拉...他這樣如果在結帳又要接電話會很緊張我繼續等他會游回來拉 我: 那你回車上等啊 爸: 不行拉...我雖然吼 在這裡等得五味雜陳 但是吼 你爸我沒帶錢拉...阿這個水果都挑 好了(繼續張望)http://lsc649.pixnet.net/album/photo/155483616-%E5%85%94%E6%96%AF%E5%9F%BA%5b%E4%B8%8D%E6%9C%8D%5d.gif
我的老天啊 原來你等這麼久就是因為沒錢結帳嗎... 被吃得死死的老爸其實是個好男人 但擁有經濟能力卻沒辦法掌握家裡的$ .... 最後又一段小插曲 他們開車開著開著要去找朋友了 於是我就聽到叮咚叮咚叮咚的行車紀錄器關掉的聲音 夾雜碰得好大一聲關門聲 然後一片寂靜 過了五分鐘後 我俏皮的老爸回來 對不起喔~~把你忘在車上...... = = 每天每天都還會有更多的小劇場上演....:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.185.211.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1433646177.A.04E.html ※ 編輯: puff830305 (98.185.211.105), 06/07/2015 11:06:19 ※ 編輯: puff830305 (98.185.211.105), 06/07/2015 11:08:36

06/07 11:08, , 1F
(咳)啊這不就我家老爸嗎?XDDDDD
※ 編輯: puff830305 (98.185.211.105), 06/07/2015 11:14:22

06/07 11:30, , 2F
好可愛的老爸阿XDD

06/07 12:11, , 3F
傻傻的XDDD

06/07 12:25, , 4F
1樓跟原po的爸爸是同一個??
※ 編輯: puff830305 (98.185.211.105), 06/07/2015 13:14:28 ※ 編輯: puff830305 (98.185.211.105), 06/07/2015 13:16:16

06/07 15:31, , 5F
大推,好可愛