[大哭] 粉腸驚魂記

看板StupidClown作者 (阿迷)時間9年前 (2015/05/21 17:26), 9年前編輯推噓5(610)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,手機排版請見諒ˊwˋ 事情是這樣的,小妹我和男友三不五十會去附近的黃昏市場買菜回家煮,今天下午突然想 煮個豬腦湯來吃吃看。(男友說希望吃腦補腦可以讓我聰明一點……) 當我們走到豬肉攤,看到攤邊的鐵鉤上掛了一大副長得很像豬腦的東西,男友便霸氣地跟 老闆說我要這個,結果當老闆稍微處理好也秤了重後,對我們說: 「只要粉腸就好了嗎?」 「只要粉腸就好了嗎?」 「只要粉腸就好了嗎?」 ……原來豬肉攤旁邊掛的那一大串是粉腸不是豬腦嗎!!!我打小跟我爹親逛菜市場,從 來沒有發現過那個是粉腸不是豬腦啊!!! 雖然很震驚,但老闆都處理好了,只好默默地付了錢帶走它了…… 不過事情還沒結束,後來我們決定做一鍋滷粉腸,於是拎了一大袋食材回家。 Google完粉腸如何處理後,男友冷靜地拿起一大副粉腸進了浴室。 一分鐘後,浴室突然傳出淒厲地慘叫聲: 「唔哦哦哦呃啊啊啊!!哥!!!哥!!!」 「唔哦哦哦呃啊啊啊!!哥!!!哥!!!」 「唔哦哦哦呃啊啊啊!!哥!!!哥!!!」 我和男友的哥哥妹妹們聽到後便衝進浴室問發生什麼事了,結果看到他一手拎著腸子一手 拿著剪刀,滿臉絕望地說:「我在剪粉腸,但腸子的手感好噁心哦而且他塞滿了我的洗臉 槽……」 男友的哥哥最後默默地表示:「你上次這麼淒厲地喊我是看鬼片被嚇到的時候。」便離開 了。 最後附上在男友慘叫時,淡定無比如他的狗,完全不在意他老爸發生什麼事老神在在地趴 著啊(掩面) http://i.imgur.com/KEjE9nX.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.25.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1432200396.A.3C0.html

05/21 17:28, , 1F
出賣我還要我想標題,我的2還沒壞。
幹嘛幹嘛,要殺我滅口來掩蓋粉腸事件了嗎030

05/21 17:30, , 2F
你確定你男友在浴室只是在剪粉腸嗎
呃,應該是吧!?還有處理豬腦……

05/21 17:42, , 3F
原po可以放心了,看來男友不會做出殺人分屍這種事(?)
他不會啦……應該吧(?)

05/21 18:23, , 4F
我以為是塞到屁眼假裝自己拉出腸子
這也太獵奇了吧!!!

05/21 18:42, , 5F
還以為男友把粉腸當素肚用了呢

05/21 18:44, , 6F
樓上+1~
不會被腸子纏住壞死嗎腸子很窄的…… ※ 編輯: yuki19940504 (39.8.185.85), 05/21/2015 21:09:54

05/21 21:59, , 7F
所以說屍體派對都是真的啊