[聽錯] 有了棒球,就不用?(微西斯

看板StupidClown作者 (安安)時間9年前 (2015/05/20 22:46), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
前文摘要 強者我室友,他是某社團的幹部 今天晚上有按摩社課,在社課開始前,和室友聊了他對我的看法 我問他覺得我淫穢不淫穢(本人自認為挺淫穢的),他說他高我一等,只是沒說出口 ,在內心裡想而已 沒想到外貌正人君子,內心也是個野獸(好像挺多人都這樣的) ------------------------------------ 正文 就在社課的最後一節,送了個棒球,教導著如何使用棒球來按壓自己的筋 聽到整間教室此起彼落的阿斯聲(?),了解到按摩真的是"通體舒暢" 在最末節,理當是要感謝老師及說出自己的心得,強者我室友是社團幹部 ,也是主持人,出面帶著大家向老師感謝,並說出心得: 心得:今天真的是收穫良多,所學到的東西其實都在我們生活中,只是我們都沒注意到, 原來一顆棒球也能幫自己按摩,這樣就不用去買按摩棒了 不用去買"按摩棒"了? 不用去買"按摩棒"了?? 不用去買"按摩棒"了??? 是我太淫穢,還是室友真的高我一等,能在公眾場合如此說出簡單的三個字, 大家還都沒發現,又或者是強者我室友都自己偷偷用...來幫自己按摩(?) 五樓你說說看到底是哪一個呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.234.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1432133176.A.D6E.html

05/20 23:17, , 1F
你太糟糕

05/20 23:20, , 2F
有一種肩頸按摩棒你不知道?????

05/21 06:30, , 3F
哈哈哈,118我先跪了

05/21 08:14, , 4F
118 推

05/21 11:02, , 5F
不知道按摩棒是通用的逆

05/21 12:08, , 6F
那按摩椅呢?