[大哭] 再見了鞋底

看板StupidClown作者 (小佳)時間9年前 (2015/05/18 00:25), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛在馬桶上沈思時,突然想起ㄧ件傷心往事,想要上來抒發一下。 本人首Po,廢話可能有點多,若有格式問題請麻煩告知,謝謝><。 ========================================================================== 敝人在高中的時候,得到一雙愛不釋手的X牌運動鞋。(我弟也非常喜歡它,但是因為腳 比較大,當時沒有他的尺碼。我媽之後還發現他坐在鞋櫃前,拿著我的鞋子端詳了三天。 所以我後來都會特意在他面前穿這雙鞋,以增進手足之間的感情......此乃題外話) 買鞋子的時候,服務人員還強調鞋底是環保材質的,當時只覺得很酷很炫,沒有瞭解它的 實際作用。 而後因為進入準備聯考的地獄期,我就把這雙鞋放進鞋櫃的最深處,以示珍藏。 然後蹦蹦蹦到了大一迎新宿營,我就想說好呀,終於有機會穿這雙鞋出來炫一下惹。(而 且因為本人非常懶,能少帶絕不會多帶,就只帶這雙鞋!) 就在宿營第一天,學長姊講解完注意事項,要移動到下一個會場時,我一個抬腳,只聽見 「啪!」的一聲,左腳鞋底就整個乾淨俐落地掉下來了!!! 靠啊才剛開學大家都還不熟我還有形象的包袱啊!!! 然後我靈機一動,火速地把鞋底踢到一旁的桌子底下,想說趁空檔再回來撿,回家用快乾 一黏,又是一雙好鞋。我這麼愛我的鞋子,才不會隨隨便便就放棄它呢。 結果等我有空偷偷跑回去要撿鞋底時,驚覺那張桌子圍了一票人,原來是另一批中X大學 的營隊學生。 我遠遠就聽見: 「這是什麼東西啦?!!」 「哇靠是鞋底耶!!」一個男生拿起鞋底甩呀甩。 「哈哈哈很誇張耶這誰掉的啊?!」 原地愣了三秒,我立馬轉身跑走。 .........然後一跛一跛地度過三天兩夜的宿營。 你問我環保材質的作用是什麼?就是拿來坑人啊!! ヽ(`Д됩ノ ┴━┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.219.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1431879930.A.049.html

05/18 00:26, , 1F
XDDDDDD

05/18 00:30, , 2F
XDDD有畫面

05/18 00:34, , 3F
甩呀甩XDD

05/18 17:20, , 4F
想到我在九族玩到開花也是這畫面,不過還黏3分之1,

05/18 17:20, , 5F
走路會說話那種

05/18 20:32, , 6F
大便中笑噴