[無言] 硬得更好

看板StupidClown作者 (威)時間9年前 (2015/05/12 22:40), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今晚跟認識十來年的好朋友聊FB 談到了他因為身體因素將要換工作 身為一位健康清新有禮貌的損友(咦?) 一定要好好關心他一下 (以下朋友簡稱為H) -------------------------------------------------- 我: 對了! 你到新工作的地方做的內容跟之前差不多嗎? H: 不一樣喔 我: 所以要重新適應喔? H: 不過之前實習時做過類似的事,所以應該比較容易適應 H: 而且有妹子, 應該是硬的更好 我: XDDDDDDDDDDD --------------------------------------------------- 恩˙˙˙˙ 看來是我多心了(菸) 但我還是想知道 之前的工作是多慘 XD 現在是什麼樣的工作環境能讓你硬得更好? 感到羨慕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.122.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1431441619.A.EA2.html

05/12 22:54, , 1F
請你朋友拍幾張妹子的照片來

05/12 22:57, , 2F
而且要是硬的 不硬我不收

05/12 23:06, , 3F
來一打硬妹子

05/12 23:08, , 4F
沒笨點阿!!

05/12 23:16, , 5F
你可以去軍營裡面找-_-