[無言] 超級天然呆主管

看板StupidClown作者 (Sylvia)時間9年前 (2015/05/08 23:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 我主管天然呆末期已經沒救了 令人噴飯的事蹟不勝枚舉 這週又增加了兩項 終於讓我忍不住要上來出賣她了XD 事蹟一: 某天我主管去吃黑丸嫩仙草 看著menu猶豫了很久 最後開口問店員: “黑丸是什麼阿?” 店員(無奈臉):“…是店名。” 可能這還不夠笨 不過沒關係 這邊還有一件昨天才出爐 熱騰騰的笨事 事蹟二: 昨天主管交代我去郵局幫她寄封掛號 郵票已經貼好了 但她怕超重又多拿給我10元 我隨便瞥了信封一眼: 一張20 一張5 郵票面額剛好 手機錢包都沒帶就不疑有他的出去了 到了郵局等等等等了快半個小時終於輪到我 (快速窗口什麼的都是騙人的) 窗口的北北看了一下說: 30元。 我:阿? 北北:30元。 我:Why?我貼郵票啦 北北:小姐妳貼的是印花稅票 …殺洨 為什麼會是印花稅票啦阿阿阿阿阿 主管妳背叛我對妳的信任OAQ 之後我為了不要再重新排半小時的隊硬著頭皮請北北讓我賒帳 更慘的是郵局的人都以為做這件蠢事的人是我 然後今天我們老闆娘還邊偷笑邊問我昨天是不是做了一件很誇張的事… TAT -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.150.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1431098490.A.8F0.html

05/08 23:28, , 1F
主管酒?

05/08 23:31, , 2F
http://disp.cc/b/18-89jC ([正妹] 肉肉的天然呆 - ott板 - D

05/09 01:32, , 3F
這也能當主管?這世界真不公平

05/09 05:03, , 4F
主管大人壞了,10p收~

05/09 07:26, , 5F
戀愛了

05/09 12:56, , 6F
誰叫印花稅票長的那麼像郵票...

05/09 16:27, , 7F
好可愛的主管