[無言]老媽的笨事

看板StupidClown作者 (瑞瑞)時間9年前 (2015/05/07 14:55), 9年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
笨版首po 手機排版 --------------------------------------- 先介紹一下我媽,她是個神經非常大條,講話很直,腦袋邏輯有點怪怪完全不像天蠍座的 可愛老媽XD 她的搞笑事蹟真的非常非常多XDDD 是我們大家的開心果~ --------------------------------------- 正文開始 有一次跟老媽去餐廳喝她朋友女兒的喜酒,到了門口... 媽:啊!我忘記阿姨他們是哪層樓了... (有3組新人) 我:喜帖呢?不會沒帶吧? 媽:啊哈哈哈我忘了,而且我手機也沒帶 我:那總知道你朋友的名字吧? 媽:......哈哈哈哈哈哈 我:.............你也太扯,你朋友的名字也可以忘記! 媽:那有什麼~有次我去喝喜酒,吃了兩三道菜才發現新郎新娘我根本不認識,離開時還 去把紅包要回來 我:...................................... -------------------------- 後來還是有吃到喜酒,只不過我們就一層一層找才找=____= 幸好餐廳只有五層樓Orz...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.156.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430981713.A.BE3.html

05/07 15:24, , 1F
太誇張,朋友名字都忘記代表交情沒多好,那還去吃...
其實是媽媽店裏交情非常好的客人,每次來買東西也都閒聊很久。我老媽非常健忘XD臨時 想不起來也是常有的事情

05/07 15:26, , 2F
不見得,有時候太熟反而不知道人家本名叫什麼
很多時候都太習慣叫綽號。我有個10年老朋友綽號叫屁眼,因為太響亮,根本都忘記他本 名是什麼了XDDDD

05/07 15:41, , 3F
應該是不知道朋友女兒的名字吧~
她都一起忘了XD ※ 編輯: ready1015 (39.13.19.29), 05/07/2015 17:28:34