[眼殘] 不是貼50元就好嗎?

看板StupidClown作者 (dooooooooooog)時間9年前 (2015/05/05 10:28), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家好喔~ 小弟前天在SOGO排隊買哈根達斯吃的時候 前面的大叔拿著兩張券 應該是單球的兌換券 跟店員說想貼錢換成兩球的 店員就跟大叔說 「好的,這樣要再給我70元」 我沒聽清楚是各70元還是共70元 反正大叔就面露疑惑的反問 「不是貼50元就好嗎?」 這時店員就跟大叔借券來看個清楚 過了10秒後大叔得到晴天霹靂的答案 店員說 「先生,這個券過期囉!」 大叔說 「蛤?這個還有使用期限唷?」 語畢。揮手示意早就坐下等著吃甜點的老婆 離~開~現~場~ 我跟女友微笑著點完餐。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.166.132.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430792933.A.8B4.html

05/05 10:54, , 1F
所以?

05/05 10:55, , 2F
笨點是一般人不會跟自己左右手微笑吧

05/05 10:55, , 3F
先承認那個大叔就是你,你女友是你的左手

05/05 10:58, , 4F
笨點就是不知道有使用期限,過期了還拿去兌換阿,不然呢

05/05 12:13, , 5F
如果沒疑惑是不是就換到了呢(?)

05/05 13:07, , 6F
是騙點還笨點?