[童年] 牡羊VS天蠍好友的對決

看板StupidClown作者 (阿K)時間9年前 (2015/05/03 21:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
遙想當年(是多老? 我們一起到育X補習考大學的時光 我和幾位要好的朋友,報名了同一間補習班 來個刺激的統測訓練營 但學生時代,上課總是覺得無聊 一群大男生除了打打魔獸三國 表面互相相挺,背地裡卻是算計如何互相扯後腿XD 小魯本人牡羊與天蠍好友閔哥的攻防戰 就在這樣的環境下,每日上演 1. 蠍友的襲擊 平日常常被閔哥拿一些奇奇怪怪的東西放在我枕頭下 像是某同學好幾天不洗澡,穿過卻沒洗的臭襪子 那有夠重的魷魚味,居然陪伴我兩個禮拜入睡 想到就有夠靠X 某日,到補習班前相約先去便利商店買買飲料 小魯喜歡喝麥X紅茶,學生又窮,大多買10元鋁箔包那種 帶著就到補習班準備邊喝邊等上課 然後把飲料擺著放在桌上,先行去廁所 但我卻沒發現,閔哥那發亮的邪惡眼光注視著我的麥X紅茶 上完廁所回到位置上,打算來吸一口冰冰涼涼的紅茶 撕開吸管塑膠套,往那可愛的洞洞一插 咦,怎麼插不進去? 再插 咦,怎麼插不進去!? 三插 吸管從中啪喳斷裂,心想靠X 等等怎麼喝...不就很像灑水器一樣到處灑... 閔哥此時已經笑翻倒地 我白了一眼,內心戲上演著 又不是你家有姐嫁禿頭,是在笑三... 一直納悶看來正常的紅茶,怎麼可以如此怪異? 定睛一看 法克,天殺的白目 不知道去哪撕的透明膠帶 完整的貼在麥X紅茶的洞洞口 難怪我一插、二插、三插 插到吸管爆裂,還在插插插!!! X! 2. 羊兒的反攻 同樣的補習班,不同的飲料購買地點 這日,我們互相走路,一邊互嗆往手搖飲料店走去 互巴後腦杓,都覺得快腦震盪了 然後平日被捉弄太多次 今日靈機一動,觀察閔哥要買什麼飲料 『老闆,我要一杯波霸珍珠奶茶,少冰半糖』 『大珍珠哦!』 內心想【他X的,今天老子還不搞死你】 【都波霸了還強調什麼大珍珠】 【雙眼直盯女波霸搖波霸,不怕眼睛脫窗!】 雖然我也在看 不過也就是這樣的空檔,讓我有機可乘 臨走前,我帶著淺淺一抹緋紅色的微笑 向店員多要了一隻細的吸管 內心想【上次讓我插插插,今天插死你!】 到了補習班,看閔哥一口一口吸著珍珠那淫蕩的表情 好像跟著女店員升天一般 終於等到他去了廁所撇尿 不疾不徐,將要來的細吸管緩緩撕開塑膠套 就像那天,憤恨不平的那天 優雅的把它埋入波霸奶茶的大吸管內 兩隻吸管都是黑色的 相當完美、相當心情舒爽 過了五分鐘後,我在教室的後頭聽到一聲 幹XX!!! 於是乎,閔哥的喉嚨痛了一個禮拜 潮爽啊!!!! --

07/06 23:45,
哼 連這個都不懂 (默默舉手
07/06 23:45

07/06 23:48,
知道也不告訴你
07/06 23:48

07/06 23:51,
樓上不舉
07/06 23:51

07/06 23:52,
樓下不舉
07/06 23:52

大家都知道吧

...............
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.120.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430660047.A.1B7.html

05/03 21:42, , 1F
好有畫面喔XDDDDD

05/03 22:52, , 2F
推簽名擋~超好笑的,天蠍到底吸多大力XD

05/04 00:40, , 3F
推 緋紅色的微笑

05/04 03:26, , 4F
你好壞喔!!!(指

05/04 09:32, , 5F
牡羊推一下!

05/04 10:43, , 6F
連一層膜都插不破,原po拍拍