[大哭] 昨天跟喜歡的男生出去

看板StupidClown作者 (nekan)時間9年前 (2015/05/03 17:01), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小女子我平常是個腐女子 當然常用手機看一些十八禁的BL漫畫 也喜歡在相簿存很多腐圖 廢話不多說我們進入正題 ↓↓↓ 昨天跟喜歡的男生和同學三個人出去讀書 裝氣質裝的很辛苦 一個失策把手機留在桌上離開座位 不料回來時發現同學正在翻我的手機 幸好我腐圖都存在雲端沒被發現 不久的他們翻到了瀏覽器 映入眼簾的就是一大堆很宅的專頁 當然他們不出我所料的打開了書籤 除了格雷的五十道陰影線上看之外 下一行寫著 「黑貓男友的玩法—腐漫畫線上看」 「黑貓男友的玩法—腐漫畫線上看」 「黑貓男友的玩法—腐漫畫線上看」 然後就被點出來了 http://i.imgur.com/c7f9s7z.jpg
不過最後我被摸頭, 說「乖~不要看奇怪的漫畫喔。」 當然我羞恥的回答了「...做不到啦」 ...是說我該高興還是難過? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.159.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430643692.A.423.html

05/03 17:19, , 1F
有點亮耶~
其實我還蠻受傷的說XD

05/03 18:41, , 2F
乖!!!!不要開霧燈!
哈哈哈哈希望有一天可以在couple版發文

05/03 18:57, , 3F
鬼畜眼鏡大推!!原波應該看過吧?
嘿啊,感覺鬼畜加眼鏡已成定番XD

05/03 20:31, , 4F
一直想看這類型漫畫都找不到說 哈哈哈
嗯?網路上很多啊XDD

05/04 02:06, , 5F
看過這本路過推
這系列都超讚啊

05/04 05:05, , 6F
摸頭~
哈哈哈謝謝

05/04 10:29, , 7F
讓我想起多年前的一篇文章,關鍵字:腐女女友,桿麵

05/04 10:29, , 8F
拿桿麵棍真的太OP

05/04 16:57, , 9F
原PO有沒有看過10 count?
當然有XD寶井老師的作品超推啊

05/04 22:39, , 10F
原po這麼情緒化真的好嗎
哈哈哈哈 ※ 編輯: NeKan (49.215.159.44), 05/04/2015 23:23:50