[無言] 你不換鈴聲嗎

看板StupidClown作者 (卓克李)時間9年前 (2015/05/01 21:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 來分享個最近身旁的趣事 主要的腳色 A女 B女 A男 B男 前情提要一下 A女.B女.A男,三人一起租在家庭式套房 我們幾個要好的平時沒事就會往他們那邊跑 有時候還會擠一起睡、過夜 感情還不錯,所以偶爾會開些小玩笑娛樂彼此 故事發生在前幾天 那天早八完後就一路空堂到下午三點 為了殺時間只好去他們家混 我和B男呢,一時無聊起意 就偷偷把A女的手機鈴聲給換掉 換成嗩吶版的小蘋果(之前水管上很紅的那個) 經過一番努力轉成音檔 然後我們就滿心期待A女聽見手機響起的反應 後來我有事先走了,所以我隔天問了B男 我:「所以昨天有成功嗎? 她說什麼」 B:「有啊 當時超好笑」 我:「那她換回來了嗎」 B:「沒有,我不準她改,因為我弄了半天才成功...」 沒錯,A女完全妥協XDD,答應B男會用一星期才換XDDD 有一次我打給A女,當我聽到"嘟..."時 內心開始OS:「啊 小蘋果開始再唱了XDDDD」 結果嘟了一會兒,想說 「不是吧,怎麼會願意讓他唱這麼久XDD」 最後進語音信箱,之後才知道原來是手機丟在家沒接到 結果在家的B女告訴我們 「原來那時候是她的手機在響喔,我還以為是樓下在辦法會」 又過了幾天 A女和A男一起去商店買東西 好死不死,在結帳的時候 A女的手機響了.... 當時接近打烊時間,店裡的寂靜顯得鈴聲更大聲 她告訴我 「所有店員都傻眼看著我,手機還卡在口袋...有夠尷尬的...」 一星期還沒過,已經帶給我們不少歡樂XDD 我問A女幹麻不果斷換回來 她告訴我:「至少我現在會積極接電話....」 之後我們也打算 只要她早八睡過頭,就直接打電話給她,絕對有效 比較擔心的是,會不會造成鄰居困擾這樣.... (大家可以去水管找來聽聽 就可以想像一個年輕女孩子配這鈴聲的違和感) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.227.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1430487487.A.423.html

05/01 21:52, , 1F
A女B男有四腿

05/01 22:39, , 2F
好笑

05/02 00:46, , 3F
哈哈哈哈哈,積極接電話~放再遠也秒衝

05/02 02:10, , 4F
手機有種功能叫震動不知道A女知不知道xD

05/04 22:49, , 5F
乾可以想像XDDD一定超好笑的