[無言] 店員小姐我不是故意的

看板StupidClown作者 (SuperDog)時間9年前 (2015/04/18 16:36), 編輯推噓1(212)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天去屈X氏買個東西 結帳時店員小姐問我有沒有會員 被母親千交代萬交代要幫她集點的我當然說有,但沒帶會員卡就只好報電話了 我就報了 我的電話 我的電話 我的電話 店員小姐此時笑笑的跟我說「查不到這個會員欸」 我os「應該是唸錯了再唸一次」 我又報成我的電話了 店員小姐還是面帶笑容的對我說「呃…還是找不到欸」 我就又報了一次我的電話 店員小姐這次感覺好像有點不耐煩的對我說「查無此會員」 這當我準備報第四次"我的電話"時 我的os突然出聲「這電話號碼不是我自己的嗎,我幹嘛一直報自己的電話阿」 才趕快轉唸我媽的電話 沒錯我報錯三次第四次才報對 而且那家屈X氏只有一個櫃檯 後面的人貌似都發火的看著我了 超丟臉的我東西拿了就趕快走了 所以不會有店員酒的 抱歉了昨天的櫃檯小姐和排我後面的人 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.239.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1429346219.A.761.html

04/18 16:41, , 1F
原來就是你喔,噓!

04/18 16:50, , 2F
那天買了一堆保險套的就是ni

04/18 17:07, , 3F
就查不到還硬要

04/18 17:14, , 4F
第二次錯之後我就會放棄說

04/18 19:06, , 5F
店員:幹